美丽的校园作文
我们的学校是一个美丽的校园。走进校园的大门,你就会看见一个小花园,小花园里栽满了竹子和一些小花。
你在往前走就可以看见整个校园,你的左边有一个绿化带,上面有蝴蝶花、有小草、有小花,还有大树。你登上一栋教学楼就会看见整个校园,校园里还有一栋教学楼和一个高大的主席台,斜对角有一栋“逸夫综合楼”。我上电脑课时就要上去,这栋楼有电脑室、绘画室、音乐室。第一楼有体育办公室。“邵逸夫综合楼”对面有一个又高又大的足球场,我每当来到足球场时都会看见许多大哥哥姐姐们在踢球。
我们的校园可真美丽呀!