美丽的校园作文
每个学校的校园都各有特色,但我认为我们的校园更是别具一格。当你有幸走进我们的校园,一切准让你眼前为之一亮。走过学校锃亮的不锈钢大门,迎面是一排漂亮的教学楼,上面镌刻有镏金的八个大字“博学勤思,践行励志”。
在甬路右面,是一个圆形小花园。除了各种鲜花不甘寂寞,争奇斗艳外,中央矗立着一尊大理石,上面镌刻着“践行”,寓意我们要立足实践,放眼未来。从花园往右,是用石板铺成的硬化地面,里面安装了各种各样的娱乐器械。闲暇时我们常在这里看书聊天,谈理想,讲志向。那可是幼儿们开心的乐园,他们在这里健康快乐地成长。从花园往左,是一条由鹅卵石铺成的美丽长廊。在它的周围有许多花草树木。一到春天,蝴蝶和蜜蜂便豪不客气地成了这里的“常客”。蝴蝶常常免费为我们表演各种精彩的舞蹈,而蜜蜂呢?无暇欣赏,它在一旁忙忙碌碌,辛勤地采着蜜。
六七月份,T字长廊上挂满了大小不一的葫芦,有大亚腰葫芦、小亚腰葫芦。绿色掩映下,我们常在这里观察葫芦、画葫芦、写葫芦和葫芦一起拍照。花园的正后面不远处,是雄伟的现代化教学楼。天蓝色的外墙,好似我们幻想的天空,放飞我们美丽的梦想。铃声响过,琅琅的读书声扑面而来。教室里,现代化的电教设施,整洁如新的课桌椅,新颖、活泼、严谨的教学,铺就了我们通向成功的道路。教室后面,是展示我们个性的黑板报,有时,它还提醒我们什么能做、能学,什么不能做,更不能学……教学楼和小花园之间是庄严的升旗台。每当国歌奏响,鲜红的五星红旗缓缓升起时,我们就感到非常的骄傲和自豪。教学楼的后边,是宽大的运动场。时常可见同学们锻炼身体时骄健的身影,或是玩耍嬉戏的开心场景。听了我的介绍,我们学校怎么样呀?