美丽的校园作文
我的学校是一个美丽的天堂,它的名字叫浣江小学,学校里面有许多美丽的景物。
走进校门口,就会看到高大气派的教学楼,教学楼的外墙是灰色的,内墙是白色的,看上去特别引人注目。
绕过教学楼就来到花坛,远远望去,可以看见许多穿着红衣服,穿着紫衣服,穿着蓝衣服的花,它们在那里竞相开放,争奇斗妍,每一朵花仿佛都在说:“我最美丽!”花坛里还有许多绿油油的小草和几棵高大挺拔的大树,它们看上去是那么生机勃勃,那么充满朝气。
花坛的左边是一个大操场,操场里有许多挥洒着汗水在做运动的学生,他们跳跃的身影是学校里一道美丽的风景线。操场上面还有一块碧绿的草坪,她像一块美丽的绿毯,一年四季都铺展在那里。
走过操场,我们来到了喷泉边上,喷泉在平时看上去都是水平如镜,到了中秋节,国庆节这些大节假时就会变得十分漂亮,它尽情施展着积蓄已久的魅力。
我的校园真美啊!我爱我美丽的校园。