美丽的校园作文
我的学校在涡阳四小,那是一座美丽的学校。
到了春天,刚走进学校就能看到学校里的树都抽出了新的枝芽,树上还有鸟妈妈筑的巢。花坛里的花争奇斗艳,含苞待放,美丽无比,经常会有人来这儿观赏。
到了夏天,绿树成荫,火辣辣的太阳照射着我们。太阳的光线照射在教室的宽大玻璃上,一闪一闪,好像是撒上了一层银色粉末。上体育课的时候,同学们热得都躲到了大树的下面乘凉呢!
这里有四幢高大气派的教学楼,一幢教学楼有四层。同学们坐在这窗明几净、宽敞明亮的教室里真是既舒服又幸福。同学们一起读课文,书声琅琅。写作业时,教室里又安静得连一根针掉在地上都能听到。
下课了,本来安静的教室一下子喧闹了起来,操场上人声鼎沸,有的同学在玩足球,有的同学在跳绳,还有的同学在做游戏,热闹极了。
这就是我美丽的校园,一幢幢教学楼就像一位位战士挺拔地站在那,我爱我美丽的学校。