美丽的校园作文
我的校园坐落在燕郊上上城三季,校园风景迷人,孩子们的欢声笑语使校园充满了勃勃生机。
一进大门就能看到一座银白色的小房子,那就是门卫爷爷的房子,门卫爷爷庄重的护卫着校门。
进入校园,校门左侧有一个升旗台,水泥砖石砌成的长方体升旗台。上面还立着三只旗杆,中间最高的旗杆飘扬着鲜艳的五星红旗,正在和我打招呼呢。
操场的南北两边还立着数棵粗壮的梧桐树,像放哨的士兵。
再往里走,宽阔的操场展现在我的面前,绿色的塑胶铺成,平整华丽。环形跑道环绕在四周。
每当下课时,同学们就在操场上自由玩耍,个个像快乐的小天使。
一栋三层教学楼矗立在我的眼前,这里有我们敬爱的老师,像辛勤的园丁,浇灌着祖国的花朵,是人类的工程师,托着太阳升起。这时,从教学楼里传出一阵悦耳的歌声,像在欢迎我们上学呢!在教学楼里,一楼就是教师办公室和一年级的教室。顺着楼梯上去还有好多好多的班级,有美术教室、计算机教室、音乐教室……我们四年级三班在三楼呢,朗朗的读书声不绝于耳,在这里我们快乐的学习,一天天快乐的成长。
我的校园景色优美,还有丰富多彩的生活,有着舒适安静的学习环境,更有敬爱的老师在教育着我们。我为生活在这样一个幸福快乐的大家庭里感到骄傲和自豪。我要大声地呼喊:我爱你——剑桥小学!