美丽的校园作文
校园,你是我温暖的怀抱,我在里面快乐地成长。
春天,树木长出了新的嫩芽,山上的雪渐渐地融化了,积雪变成了清澈冰凉的小溪。整条小溪像喝醉了酒的壮汉,在地上东倒西歪的奔跑着。花儿们纷纷盛开着,有粉的、红的、紫的`……五彩缤纷的花朵散发出迷人的香味。小蜜蜂们来采甜甜的花蜜,美丽的蝴蝶在五彩缤纷的花间翩翩起舞,那景象可真美啊!
夏天,池塘的荷花开放了,水里的小鱼成群结队地游来游去。真像古诗说的那样:“莲叶何田田,鱼戏莲叶间。鱼戏荷叶东,鱼戏荷叶西。鱼戏荷叶南,鱼戏荷叶北。”
秋天,只见叶子都是金黄色的,一片片树叶离开了大树妈妈的怀抱,独自去“旅行”,农民伯伯在这个季节既快乐又忙碌。
冬天,雪花纷纷地落下,一朵朵雪花从我的手上滑落下来,冰冰凉凉的……
我的校园真的很美丽,我爱我的校园!