我们美丽的校园作文
8月31日下午,我终于看到了我们的新校园,时隔2年,我又踏上这块熟悉的校土,不,它已面目全非,除了十棵大树,再也找不到之前的模样。新校园地基加高了大约1。5米,再也不会被水浸了。
走进新校园,是一幢U型的四层教学楼,我第一眼看到的是五颜六色的楼层,一层一种颜色,非常鲜艳。我很奇怪,为什么要是五颜六色呢?在9月1日,校长给我们解开了这个密秘,地下一楼是风雨操场,是古老的棕红色,让孩子们接地气,身体健康;二楼是一二年级的教室,因为他们刚学习知识的开始,充满幻想,所以刷成蓝色的;三楼是三四年级的教室,是绿色的书香世界;四楼是五六年级的教室,是金色童年的最后一站,所以是金黄色的。鲜艳的颜色交错着,每层有不同的涵义,多丰富多彩的学校,多美的校园!
我的新学校有10棵大榕树,它们高过教学楼,我们四个同学手拉着手才能把它抱住,一年级时为我们挡风遮雨,现在还能为我们挡风遮雨,它们是我们的老朋友。
我们的校园美丽吗?我更爱我的新校园,我一定要更加努力学习,才对得起这美丽的新校园。你有时间一定要来找我哟,我们一起在大树下捉迷藏吧!