美丽的校园作文
在喧闹的城市中,有一个孩子的乐园,那里有可爱的老师,快乐的同学,那里是知识的海洋,体育健儿的摇篮,那里……就是我们的校园――贺家土小学。
在校园大门的旁边,有一个绿化带。绿化带里种着十多棵高大挺拔水衫,如同忠诚的卫士,日夜守护着校园。在绿化带的前方,是花团锦簇的花坛,每每经过花坛旁,都会闻到一股清新的香味。
走进校园,映入眼帘的是一棵高大的法国梧桐树,在炎热的夏天,同学们最喜欢在这棵树下进行体育活动。再往里走,是一个环形操场,边上环绕着红白相间的塑胶跑道。操场内,有两个篮球场。在篮球的旁边,是我校的食堂,每天中午,同学们都会在食堂用餐,它为同学们提供着每日需要的各种营养。