美丽校园作文
座落在重庆江北的某块土地上有一个美丽的校园,在那儿绿树成荫、景色优美、环境幽雅。暖暖春日,你可以看见姹紫嫣红的花儿开满山后;炎炎夏日,你可以听见活蹦乱跳的青蛙在呱呱歌唱;宜人秋日,你可以看见那黄黄的小果子结满树枝;刺骨冬日,你忍能看见那不畏寒冷的松树挺拔树立在操场上为孩子们遮风挡雨。
怎么了?心动了吗?那让我带你去那美丽的校园吧!
刚踏进校园,就有一股新鲜的空气扑鼻而来,两边的小树好象在跟你微笑,向你絮絮低语。
还未踏进教室,就听见蜜蜂劳动时扇动翅膀的声音----进去一看原来是同学们在默默的朗读。教室前面有个巨大的展示台,那是给同学们上课时用的“高科技”。随着一曲悦耳的音乐声从广播里发出,原来还稳坐泰山的学生一个个越起身来,嘻哈打闹的离开了教室,不难看出,除了读书,下课十分钟是大伙儿最开心的时候。
跟着大家来到了他们的游戏基地---400米的椭圆型大操场,有的同学打起毽来,有的同学跳起绳来,有的同学玩起了野鸭子还有的在乒乓台上一展身手。。。。在这样一个齐乐融融、全民运动的氛围下,大家都在发挥自己的所长,尽情玩乐
“?#¥%。。。”上课玲声一响,操场上一切又恢复平静了!
走到图书馆,那里面堆积如山的图书让你傻了眼,古今中外,应有尽有,不得感叹我们国家对中小学的教育真的是用心投入呀!
优良的教学设备、漂亮独特的教学楼、浓厚的教育教学氛围,使得学生们的学习倍感激励,高度珍惜自己的学习环境。在现代社会主义社会里他们依据着得天独厚的宠爱学习着,为了他们自己也为了咱们祖国的未来,看着他们欣欣向荣,我们的明天会更加美好!