美丽校园作文
今天,我带你参观我那美丽的校园。首先,我要告诉你,我们的校园一年四季都可美了!春天,它是翠绿的;夏天,它是火热的;秋天,它是欢歌笑语的;冬天,它是纯洁晶莹的。
当你站在大门口时,右边黑底金字便印入你的眼帘——“杭州市育才教育集团”这几个字。再往门口左边的墙上看,挂满了铜牌:什么文明单位,绿化先进单位,群众最满意单位……看到这些,你就知道我们学校是一所优秀的学校。
走进校门,你就看见一排排小树向你招手,好像在说:“欢迎您!”进入大厅,浅黄色的地面亮得像一面镜子,左右两边的橱窗里,摆放着许多金杯,奖牌,奖状,还有锦旗,这些都是我们全校师生共同努力,在省市区各项比赛中得来的。
穿过大厅,来到走廊上,你看那教室窗台上摆满了各种各样得花、草、鱼、虫,都同学们从家里带来的,美化绿色的校园。
走上楼梯,来到了我们的教室,你就会看到每个班级的橱窗里贴着一幅幅作品,都是同学们的大作啊!全校共有24个班级,还有设施齐全的多媒体教室、舞蹈房、图书室、音乐教室、美术教室、健身房……我们在这里学到了许多知识,增长了见识……
教学楼的东面,就是大操场。中间是绿色的篮球场,四周是红色的塑胶跑道,一周是200米,学校开运动会就是在这里举行的,操场是我们玩耍的场地……我在这里读书,觉得自己特幸福!
我们的学校美吧,你可下次再来啊!