美丽校园作文
我们的学校是一所油田的学校,那里非常美丽。
一跨进校园,首先映入眼帘的是一座又高又漂亮的灰色大楼。楼的墙面上贴着白色的瓷砖,十分美丽。一条笔直的水泥大道通过教学楼直通校园内部。大道的东边一棵高大的白杨树,就好像士兵一样,守卫着我们的校园,每天早晚迎送来往的老师和同学们,风雨无阻,无怨无悔……秋天,树叶落了,一片片从空中飘落,就好像许多漂亮的花蝴蝶在空中飞舞。
再继续走,就是我们小学的教学楼了,教学楼在阳光的照耀下,格外抢眼!教室里传出同学们朗朗的读书声,就像一部优美的交响曲……
穿过小学教学楼的打听,眼前豁然开朗,一个宽阔的运动场展现在我们的眼前,这里的同学有的打篮球,有的踢足球,还有的跑步。
我爱我们这美丽的校园!