美丽校园的作文300字
我最熟悉的地方就是校园了。
春天,小草从土里钻了出来。微风吹拂着柳树姐姐的辫子。嫩绿色的草坪上开出了几朵美丽的小花,它的颜色非常鲜艳,有粉色的、红色的、黄色的、紫色的等,它们五颜六色,非常引人注目。假山里的冰融化了,鱼儿在水中快活的游着,就像一群快乐的小孩子们在嬉戏。
夏天,树木长得更茂盛了,绿茵茵的树,粗粗的树干。四二班门前的几棵树,树叶长得非常茂密,下课了,同学们有的在树荫下玩耍,有的在树下乘凉,有的在树下看书。
秋天,那一片片落叶就像一只只美丽的蝴蝶飞在天空中。放眼望去,操场上全是被风吹掉的落叶,就像铺上了一层地毯一样,踩上去软软的。
冬天,雪花在空中飞舞,美丽极了,这雪一点一点的积了起来,这给人们带来了不方便。不过这给那些年纪比较小的小朋友们带来了许多的快乐。
这就是我心中最美的校园。我讲到这里,你们也迫不及待的想知道它是什么学校了吧?我告诉你,这就是我们赛鱼小学。