美丽校园的作文
校园,就像我们的母亲,时时刻刻保卫着我们的安全;校园就像我们的家一样,使我们每天生活得开开心心。我们的校园非常美丽,我爱我美丽的校园。
走进校门,首先映入眼帘的是升旗台,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,每天都从这里升起。旗台的前面有一棵棵小树,微风一吹,国旗就像小树的指挥者,指挥着它们唱起了歌,跳起了舞。旗台的南边就是大操场,当下课铃声响起,同学们就像一群快乐的小鸟飞出教室,校园里顿时沸腾起来。
操场的西面有一条长长的走廊,走廊两边栽满了葡萄树。夏天到了,葡萄藤爬满了整个长廊,郁郁葱葱的绿叶把长廊遮得严严实实,搭成一个绿色的凉棚。我们都喜欢在这里读书、乘凉,它会使你神清气爽。秋天,长廊顶上的葡萄叶下挂着一串串玛瑙似的葡萄,红的、绿的、紫的五颜六色好看极了。走过长廊在北面有一幢三层的楼房,也就是我们学习的地方。这里的空气清新,环境很好。
我们的校园真美丽,这里有很好的学习环境,还有宽敞明亮的教室。老师是辛勤的园丁,我们是小苗苗,在爱的阳光雨露中茁壮成长!
我爱我们美丽的校园!