美丽校园作文
春天来了,花儿红了,草儿绿了,小鸟那悦耳动听、婉转清脆的歌声在空中久久回荡,到处都是一片欣欣向荣的景象。
春姑娘正悄悄地走进我们美丽的校园。哟!在安静的操场上,长出了一排排翠绿的小草。远远看去像一床绿茸茸的地毯。此时此刻,我情不自禁地赞叹:“真美啊!”呀!操场旁的一棵棵“象牙红”在风中摇摆,好像在欢迎美丽动人的春姑娘。
在枝头,又多了几片叶子。几只黄鹂在枝头高声欢唱。咦?一位位亭亭玉立的柳树姑娘也穿上了绿色的新衣了!微风一吹,它就梳理起长长的绿发。花坛里典雅高洁的玉兰花逗人喜爱,它的芳香沁人心脾,令人心旷神怡。
它们有的还是花苞,有的只展开了两三片,有的已经全部展开了。花儿颜色各异,姿态万千,真漂亮。“丁铃铃!”下课了,同学们飞奔到操场上做起游戏,顿时,整个操场变成了欢乐的海洋。校园的一角真美啊!它生机勃勃、春意盎然。我爱校园,更爱校园的一角!