秋天的校园真美呀!
外公把我送到学校门口,一进校门,哇!一股扑鼻而来的新鲜空气真舒服呀!学校里的花花草草都张开了自己的笑脸,世界仿佛开始了呼吸。走近教学楼,我就听见了朗朗的读书声,真好听。
中午,上完了体育课,我们开始吃午饭了。香喷喷的饭菜直叫我流口水。吃过午饭,我们就下楼来到了操场,有些老师也下来了。有些男生喜欢打篮球,有些男生就和我们女生一起玩。林子琪他们还在打乒乓球呢。
经过了一天紧张的学习,我们要放学了。放学后的校园变得空空的,多么冷清呀。
秋天是收获的季节。我们已经上三年级了,我一定要加油努力、认真仔细不粗心,向着自己的梦想而奋斗!