美丽校园作文
我们的校园是美丽的、是多姿多彩的、是生机勃勃的。
走进校园的大门就能到三个雕像,瞧!第一座雕像是一个小男孩正在踢,只见他右脚提起好像要时时准备踢入球门,为班级争荣。第二座雕像是一位小女孩正在拉小提琴,她那认真的样子似乎完全迷醉在音乐之中。第三座雕像是一位小男孩在植树,他热爱大自然。从三个雕像中表现出我们学校的优良品质。雕像的左面是一个小花园,这苍翠的雪松有六层那么高,如同高大挺拔的士兵守卫我们的校园。每到夏天同学们会在雪松下嬉戏、乘凉。
再往前走就来到了塑胶操场。看,同学们在操场玩得可开心了,有的在跑步、还有的在打乒乓球。可热闹了!在南过有一个荷花池。荷花洁白无瑕。老师说:“荷花能在恶劣的环境下生活,荷花并没有伤害到自已反而越来越洁白了,慢慢地它的生命力越来越强。这是它的优点值得我们去学习。”我听了后觉得要学习荷花的优良品质。旁边的金鱼池更为美丽,鱼池里铺着彩石、水面漂着彩荷花、上面别样着紫葡萄、五条小鱼在水里游来游去,自由自在。
我爱我的校园,更爱这多姿多彩美丽生机勃勃的校园。