美丽的校园作文
我的学校即美丽又宽敞。
走到学校门口,只见“沙县城三小学”六个金光闪闪的大字镶嵌在右手边的大门墙壁上,时刻在提醒着我们,这里就是大家个学习的好地方。
走上十几阶台阶,就能看到学校的操场了。操场的四周是一圈树木织成的绿色镶边,一年四季都是绿的。操场的右边是升旗台,升旗台中间竖立着一根笔直的旗杆,五星红旗迎风飘扬,它是那样的火红。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好象是一支屹立着的红缨枪,又像是一支高耸着的火炬。升旗台的对面有4个篮球场,每个篮球场都很大,可以停五六辆汽车。升旗台的右边有3个金黄的沙坑,里面放满了软绵绵的沙子。下课了,就会有一些男同学在这里打篮球,或者跳远、玩沙子。在打篮球时,他们你追我赶,都想抢到篮球把球投进篮框,其它的人也不甘示弱,使出浑身解数,围追堵截,观众也不禁大喊加油。操场的左边就是一座座的教学大楼,我们就是在那学习知识的。
我们的校园就像一个美丽的大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。