美丽的校园作文
我美丽的校园坐落在永吉县口前镇,现在就请和我一起走进我的校园。
首先我们来到学校的大门,大门的两侧有文化用品商店,这能让我们提供充足的人文具,接着我们来到大门里面,会发现门洞里有四个大柱子,柱子上都有名人名言,如,解放学习力,提高教育里力的字样……它激励我们好好学习,天天向上。
然后我们来到操场上,我们学校被两次大水袭击,但是又以最快的速度建好的学校,甚至操场修得更好,现在我们的脚下的白色跑道线,说到这儿,我想起来运动会上,我们厮杀的场景,真是热血沸腾啊,走着走着,我们脚下有绿色草坪。这让我们的校园更加绿色,也让我们更加喜爱它。
站在操场上,你的左边是幼儿园,它有三层,就三层小楼的墙壁上画着一幅美丽的儿童画,你的右边是篮球场,升旗台,每天都能看见篮球队在哪训练,打一场又一场激烈的比赛,周一升旗时,那飘扬的五星红旗就在那冉冉升起,我们全校学生向他敬礼,表达出我们一颗颗爱国的心。
你的前面是东楼栋,楼上有校训,校徽,都楼上有八个大字,个讯飞扬,自强成长,这是我们的校训,校训上面是校徽,你肯定看不明白校徽的含义,让我来解读一下吧,中间的一个y上面有一个点,这表示永吉,下面有一本书,在下面有1992年,这是我们建校的时间。
在你的后面西楼,这里是我们4、5、6年级的天堂,这里有美术室,音乐室,科技实验室,最主要的是路旁边有一个自强杏坛,春天的时候,这里会焕然一新,楼梯上有四个浮雕有:儒师、强者、书香、慧生的字样刻在浮雕上。
这就是我美丽的校园,是不是很想在这一起上学啊,他可是我心目中最美的校园。