美丽校园作文
我们的学校可美啦!
黑宝石似的大理石上,雕刻着“沈家门第四中学”七个大字,在下面还有一排英文字母。这七个大字,在阳光的照射下,犹如黄金一般,显得格外耀眼。在大门的旁边,有许多的花和树:长梅、柳树、杜鹃花、映山红……各种各样,数也数不清。
往里走,就到达了花坛。痒痒树、桂树、冬青树、白玉兰、铁树……只要是你想到的,这里都有。春天,这里的蝴蝶、蜗牛、蜜蜂都出来了。蝴蝶和蜜蜂翩翩起舞,小蜗牛也慢吞吞地出来散步了。这样的画面,在学校中形成了一道亮丽的风景线。夏天,这里美丽的花、碧绿的树、绿色的叶片上滚动着晶莹的露珠,在阳光下闪闪发光。小草上沾满了小水珠,像一串串绿珍珠,晶莹剔透。秋天,花草树木排成美丽的图案,紧紧围绕着一棵盛开的桂花树,校园里处处弥漫着清香,令人心旷神怡。冬天,这里白雪一片,每棵树上都“盖了一层厚厚的棉被,准备冬眠”。
接着走,就来到了小操场。在小操场上,你可以看见三扇宣传窗。第一扇窗上面写了学校的简介,学校的领导、学校的老师和学校的班主任;第二扇窗上的内容是海豚欢跃艺海,上面贴了许多和艺术相关的照片;第三扇窗上的内容是我的班我精彩,上面有许许多多的班级记事,真丰富啊!在宣传窗旁边的教学楼上,刻着“友善乐学,健康致远”八个大字,只要是沈四小的学生,都将这句话深深地记在心中。
再往里走,就来到了我们的大操场。大操场上有许多我们的荣誉,我们非常的骄傲、自豪。在这里,高高飘扬着三面旗子;白色的是校旗,红色的是国旗,蓝色的是队旗。我们的校旗、队旗紧紧围绕、保护着国旗。
这就是我们的校园——沈家门第四中学,你想来看一看吗?等你来了,我一定带你来好好参观参观,让你也来感受一下我们校园的美!