美丽校园作文
我们的校园像一首动听的歌曲,让我百听不厌。我们的校园像一幅美丽的画卷,让我百看不厌。我们的校园像一本厚厚的书,让我百读不厌。
走进我们的水韵实小,一棵棵大树如同一位学实渊博的老人,给我们指明知识的方向,木瓜树的枝叶像撑开的巨伞,秋天重重叠叠的枝上挂满了金黄的“小灯笼”,好像一个个笑脸在迎接你们的到来。
再向前走,椭圆形红色的塑胶跑道,再加上绿色的篮球场和排球场组成了我们的大操场。操场的北面有一排凤阳树,一阵微风吹过,凤阳树就随风飘动,就像仙女在跳舞般美丽极了。
我们的教学楼,红白相间。教学楼外墙上印着我们的校训“阅读润智、行健慧生。”我们每层都有七间教室。教室内,深绿色的黑板配着洁白的电子板,干净的讲桌,蓝色的桌椅看起来是那样的整洁!站在楼下就可以听到同学们的朗朗的读书声。给寂静的校园增加了惬意。
再向前,就来到了我们学校的音乐喷泉广场,音乐喷泉伴随着音乐,喷出的水柱时而高、时而低。音乐激烈时喷泉的水花四溅,中间的水柱就像“火箭”一样腾空而起。水柱的彩灯伴随着音乐不断变换,有时蓝、有时红、有时又变成绿色。五颜六色,绚丽多彩,美丽极了!
这就是我们美丽的校园。春天,春意盎然。夏天,绿树成荫。秋天,瓜果飘香。冬天,白雪皑皑,我们爱美丽的校园。