母爱作文400字
我的妈妈有奶奶般的慈祥,爸爸般的宠爱。
我的妈妈厨艺精湛,一点也不低于厨师,想法的给我做好吃的饭,让我变得强壮,不低于别的小朋友,我穿的衣服,妈妈总是给我买最好的,而她自己。
在我记忆的碎片中,我的妈妈无数次的打我,但是最后还是用温柔的语言来安慰我,你要知道,妈妈是永远爱你的,而不是恨你,每次出门她都会说上一句“穿好衣服”别着凉了,骑车上学时,他都会说上一句“慢点,别骑太快”,玩电脑时,她都会说上一句“少玩会,别着凉了”你想过没有,如果哪一天你听不见这些关心你的话,你是否会伤心,你是否会感到一丝的孤独?所以请珍惜和母亲在一起的时光。
记得又一次,我住院开刀时,躺在病床上昏迷不醒的我,旁边总是有一个人在我身边,那就是我的母亲,当我醒来时,想吃东西时,她会用温柔的语言说“孩子,医生说不能吃东西,这样你才能康复的快”听到这话,我立马不想吃东西了,半夜我睡在病床上,而妈妈的却坐在一个椅子上睡着了。
现在我们要用学习来回报母亲,长大后要多去看看母亲,所以请大家记住:母爱如山!