九  "我带你去一个好地方,你肯定会喜欢的你在这儿等我一会儿."星狡黠地冲我笑了笑,转身走进了他家我很好奇,所以就在他家门口等他过了大概十来分钟,他出来了,刚才蓬乱的头发,现在已经被梳理好了;衣服也换成了一套白色的休闲服;手上也多了一个包裹,样子十分酷不过,他这身打扮,要带我去哪儿啊?"怎么样,我很帅吧!"他戴着一副太阳眼镜问我我扑哧一声笑了,逗他说:"什么呀,不是帅,是衰吧!"他的眉头皱了一下,随即递给了我那个刚才他拿在手上的包裹,说:"梦雪,快换上吧,我们要出发了."唔?这是什么?  我拿着这个包裹,走进家门飞快地换了起来不下两分钟,我就已"打扮完毕"了."我的头发是不是很乱?"我自言自语着,缓缓地走向镜子天啊!镜子里的我好漂亮啊!雪白的裙子上,有许多透明的冰状物;如云的长发用一根白色的丝带扎着,头上还戴着一顶白色的小帽子,比冰雪更透明美丽!过了好一会儿,我才回过神来,快步走出家门星看见我,一下子呆住了----他不敢相信,眼前的这位亭亭玉立的仙女竟然是我.  我和星一起骑上他的单车星让我抱住他的腰,我不肯星笑着对我说:"西西,你不抱也可以啊,但是我骑车向来很快,你小心被甩下去哦!"一听这话,我便不顾一切地紧抱住他的腰,直把他勒地喘不过气来.(呵呵~~你活该拉!>0<)星骑得真的很快,我紧紧抱住他的腰,不敢放手我只觉得风在我耳边呼呼直响我不敢睁开眼睛,直到星呼唤我下车时才张开."哇,好美啊!"我惊叹道."是啊,很美."星也赞道我们来到的地方,就是我最最喜爱的白色世界----雪山."走吧!"星拉着我的手往一个山洞走去山洞里很黑,胆小的我不由得拉紧了星拉我的那只手星拉着我拐来拐去,忽然,山洞亮了起来我的眼睛被光刺地张不开等我适应过来时,发现星那深邃我眸子正盯着我,手里拿着一个盒子我撕开一看,是一个用蓝水晶做的雪花."梦雪,生日快乐!"星拿着盒子笑着说.  今天,是我的生日.