"冰,你陪我去机场吧!"放学后,我拉着冰说道."又去机场,那里究竟的哪点吸引你了,让你天天都去!"冰看着我不满地说."去嘛!"我厥着嘴巴,摆出一副苦相撒娇说这几天我已经养成去机场的习惯了我喜欢那边的风,喜欢那边的泥土,喜欢呢边的一草一木更主要的是,星在一年后会从那里回来."好吧!"冰无可奈何地说.  我挽着她的手臂,慢慢地往机场走去."两位,去哪儿啊?"不知什么时候尹鸿翼已出现在我们身后."要不要我带你们去啊,梦雪?""不要!"我冷冷地说星不在已经有好几个月了吧,我都是这样魂不守摄地过着这样冷冷地对着别人我心里,除了星就再也容不下别人了."梦雪,你就不能听我说一句话吗?"他难过地说."你说吧,我听着呢!"我的话语依然冰冷."梦雪,我.........""快说,我急着呢!"我催促道."梦雪,我....我第一眼看到你,就......我就喜欢上了你!做我的GF吧!"他红着脸,闭着眼睛说完这话,然后张开眼睛看我的反应我呆住了,心里"嘎噔"一下怎么办呢?我应该怎么办!几个月前,星走的前一天,,正是我的生日,星也是这样说的而现在,尹鸿翼又向我表白,到底的拒绝他还是答应他?拒绝他吧,我不忍心看到他伤心的样子;答应他吧,可是我心里只有星,根本容不下他我骗谁都可以,但我不能骗了他的感情,骗了自己吧!于是,我一路狂奔,回到家里.  这一夜,我失眠了,脑子里全是星的身影和尹鸿翼的那句话经过一夜的思考,最后我痛下决心,决定写信给星于是我立刻起来,执笔写了起来:  "星:我是梦雪,你在那边住地好吗?你肯定很想我吧!我在这里遇到麻烦了以前染你误会我的那个尹鸿翼现在转到我们的学校里来了,就坐在我旁边,也就是以前你坐我位子他已经向我表白过了我不想伤害他,可我又不能接受他我该怎么办!速回信.                                 你的爱人 梦雪  写完后,我把信放入口袋,长长地出了一口气,瘫坐在椅子上睡着了.