我的班服作文700字
对于这两个包子呢,都还可以吧。但是毕竟是班服,所以从小到大都处于吐槽班服的我们来说避免不了继续吐槽 ,第一次吐槽白色班服是因为它真的太薄了,你们那一定会看得见。加上冬天的话又不能穿。我第二次大红色的呢,也经过了一系列吐槽,因为它实在太大了,穿的就像你偷穿了你爸爸的衣服。
现在能让我想起了小学班服就是一件格子的短袖,还有一个好像自从那一次之后就再也没有穿过的短裙。那个不算意义上的短裙,他算一个黑色的,有折纹的裙裤。虽然我现在想起来有些搞笑的是我曾经穿着小学的班服,在初中的一年级过。
而初中的班服呢,我现在都还在家里面,初中真的是买了好几套班服,加上我哥哥曾经也在那个初中读过,所以也还有比较多的班服,在那个包袱里面,我最喜欢的就是一个蓝白色的短袖,因为我感觉它非常符合中国那种青春的气息。还有一个喜欢的就是冬天穿的一个白红色的衣服,里面真的很舒服,很厚的一件棉衣。对于初中的班服有吐槽,也有比较喜欢的,不管怎么样,因为那段记忆挺好的,所以班服都被我整理好,叠在柜子里面。虽然心里也明白,不会再穿起它,就算穿起也只会在家里面。
我现在班服呢,在开头的时候我就已经说过,不管怎么样,给我帮扶,最印象的就是在初中。好像中国的孩子从小到大都有一个思想,就是,总觉得别人的比自己好,就像班服一样,总觉得外国的班服比自己的,国家的好看。但是有一句话,也说过,如果你穿的不好看,那可能是你自己的问题,因为有很多明星穿着自己的班服,显得特别的帅。
在这个看脸看身材的世界里面,班服也要看你自己。不管怎么样,班服虽然在以前是个浪费钱的东西,但是以后或许会成为你,唯一留下来的记忆。