早上:醒来时,我不急于起床,而是伸足了懒腰,赖上一阵子,看看窗外的天蓝不蓝,云朵飘向哪,小鸟儿叫声响不响亮,邻家那小胖妞有没有到楼下玩……然后,跳下床去把前一晚没看完的漫画书抱上床,一本本翻,几米的、老夫子的、三毛流浪记的……当然,还有麦兜,这些都是好玩儿的书,是我的最爱。平时妈妈总让我看书,什么绘画入门啦、数学题库啦,哼哼,今天我才懒得看呢,只有漫画,才是真心喜欢看的东东。
上午:看电视。我会拼命拿遥控器换台,看那些有趣的节目,对了,挑妈妈不让看的看:雪花女神龙、红白胜利、星楚缘、聚宝盆……哈哈,日子简直如神仙般地过。
中午:吃饭前呵,还是玩一下电脑吧,上QQ与几个新朋友聊天,校园公子、谦儿、强你百倍、七夜幽灵这几个人比较有趣,我告诉他们我13岁啦,但好像没有一个相信的。不过校园公子更小,他说他只有10岁。我用拼音输入,可对方总说我“忙”,我说“不忙”,不过真是忙得一头汗。
下午:约几个要好的同学到石岩湖游泳,在水里打水仗,或是比赛谁游第一……游泳可是我的强项,我喜欢到深水处,戴上潜水镜,一“扑通”就进了水里,那个劲头,嘿,爽死了。同学们都叫我泥鳅,因为我晒得黑。不过我才不在乎,健康美嘛,黑就黑点啦。
晚上:这晚上时间最好安排,因为太阳下山了,不会那么晒,我要妈妈带我去逛商场逛图书中心,或是和几个同龄小朋友到罗租公园的草坪上放风筝……节目很多,就怕玩不过。
今天我甭提有多高兴啦,但这一天很快过去了,我是多么希望天天这样过,但那是不可能的,因为明天开始又要烦人的暑假作业。