美人作文700字
她,活泼可爱;她,小巧玲珑;她,每天都扎着马尾辫……她就是――我们班,我心中的美人儿清越。她美丽的笑脸和有关她的所有美好,在我的记忆中,就是用世界上最好的橡皮擦也难擦去。
清越在我的心中特别美:模样美、性格美,字体美,学习成绩美……
清越的写得特别好。当然,这少不了一些原因!
贾清越特别喜欢看书。课外活动时,别人都在玩耍,都在一个热闹的场景嬉戏打闹,而她却在一个安静的场景中和书中的人物嬉戏玩耍。
记得有一次课外活动时,她一个人正在安静地读《玩偶之家》这本书,我知道不应该去打扰她,但我有一个字不会写,所以只好去请教她了。我来到她身边站了站,见她读书太认真了,我决定不去打扰她了,所以就从她眼皮底下一闪而过,自己去查字典。
可我的这些表现还是让贾清越看见了。于是她拿着书来找我。“怎么啦?刚才来到我身边怎么又走了呢?”
她温和的语气让我感觉有些不好意思了,所以说:“没事,就是有一个字不会,不过我已经请教了字典老师。”说完后,我笑了笑,她也笑了笑,说她读到了一个特别精彩的地方,边说边坐下来给我看,这让我更加喜欢她了。
贾清越还乐于助人,非常的善良。
那一天,我忘记带钢笔了,就向别人借,贾清越毫不犹豫地给了我一支钢笔,说:“给你,用我的吧,不用谢。”提前叫我别谢她,但我还是特别地感谢她。
当我做完题拿给老师去看时,蔺建强不小心把桌子一推,钢笔掉下去,被孙博森踩了一脚,我捡起钢笔后一看,钢笔尖已经分开了,不能用了。我心里紧张,但是贾清越看见后并没有骂我,而且轻描淡写地对我说:“没关系,我还有一只,你拿去用吧,我一点也不伤心,不生你的气。”
就在这一刹那,我惊呆了!……
看!这就是心灵美,行为美,样样美的贾清越。
我想,以后我们俩会成为好姐妹的!我也一定要学习她的美!