秋天的雨作文
秋天的雨,是一个聪明的姑娘,当人们需要她的时候,她就会及时地出现。
游乐园里,妈妈们再三再四的叫小朋友们回家了,但是,小朋友玩得不亦乐乎,对妈妈的呼喊声充耳不闻。她在空中打了一个喷嚏,天空中顿时布满了一条条了银丝,小朋友们只好愁眉苦脸的回家了。田野里,枯萎的庄稼垂头丧气,渴望雨水快快到来。秋雨姑娘猜到了它们的心思,于是在它们的头顶打了一个大大的喷嚏,让庄稼们贪婪地喝着甜甜的雨水,田野里一下子变得生机勃勃。在人们感到酷热时,秋天的雨带来一阵阵的清凉……
秋天的雨真是太美好了!