秋天的雨作文
秋天的雨,它是一位清洁小天使,它趁你没留意就把街道,小区,甚至每一个角落都清理得干干净净。
秋天的雨是一位奇思妙想的音乐家,它在树叶中沙沙作响,多么美好的音符啊!小草听着美妙的交响曲开始翩翩起舞,一首首动听的交响曲让大地充满了无限生机。
秋天的雨,他摇着金色的小铃铛来了。小青蛙听到了,不再无所事事,每天认认真真地挖洞在提前为冬眠做准备。小鸟听到了,赶忙不辞辛劳地把自己的窝搭得更牢更温暖。大自然一片繁忙碌的景象多好啊!
秋天的雨,给大自然无限的生机和欢乐!我爱秋天的雨!
秋天的雨作文 篇22
秋天的雨,是一把美丽的钥匙,趁你没留意带来了五彩缤纷的世界。
它打开了绿色的门,把绿色给了松柏,看绿油油的松柏美丽极了。它打开了棕色的窗,棕色是给小草的,这是告别夏天的歌声。它掀开了黄色的窗帘,黄色是给银杏叶的,银杏叶像一把把小扇子,真美啊!热闹的果园里面,有红色的苹果,有黄色的梨,有红色的枣,还有橙色的橘子,硕果累累,就连小水洼变成了金黄的,整个世界变得五颜六色,生机勃勃的,
第一次觉得这么多彩的秋天真美。