秋天到了作文
有人喜欢春天,因为春天百花盛开;有人喜欢夏天,因为夏天的大树,枝繁叶茂;有人喜欢冬天,因为冬天,可以看到孩子们脸上快快乐乐的笑容。而我却喜欢这个硕果累累的秋天。
秋天到了,天气渐渐变凉了。我和同学们去公园里玩。公园里的菊花开了,有红的、有白的、有紫的,还有黄的。红的像火、白的像雪、粉的像霞、黄的像金。枫叶火红火红的,被秋风一吹,慢慢地从树上纷纷扬扬地落了下来,就像给大地铺上了一层棉被。
秋天到了,田野里稻子成熟了,金灿灿的,就像铺了一地的金子。玉米也成熟了,远远望去就像一张散开的大网。棉花雪白雪白的就像棉花糖一样。
秋天到了,果园里枣子熟了、柿子也熟了、苹果也都熟了,农民伯伯笑了,他拿出筐子来收获这些果实。
秋天真美呀!我多希望我是个画家,把这个美丽的秋天画下来!