秋天到了作文
大雁飞向了南方,我又可以看到美丽的大燕了。
清晨,一觉醒来,我感到一阵秋风吹来,秋天到了。中午,不那么炎热,热劲只在二三个小时以内。秋天到了。下午,小朋友都到操场上去玩,秋风尽情的吹着,小朋友们尽情的玩着,秋天到了。傍晚,大家都吃完饭,出来散步,人们坐在石蹬上,凉凉的风吹来,可凉快了,秋天到了。晚上,人们家里不用风扇、不用空调,只需开窗,凉凉风吹过来,那种感觉真是无法形容。
由于秋天的到来,草还是那么绿油油,花还是那么漂亮,大树的叶子还是那么茂盛,只是有些大树的叶子变黄了,那些树叶宝宝又要离开大树妈妈的怀抱,将会被火烧,化成肥料。
但是,这是一个丰收的季节:庄稼成熟了,树上的苹果红了,树结果了,等等…
然后放到市场上去卖。我们又可以吃到新鲜的水果了。
秋天真是个又美、又好玩的季节,秋天到了。