多彩秋天作文
秋
天悄悄地走来,默默无声。你向人们展示出一幅幅绚丽的美景,你为人们带来了一派丰收的景象。
信步走进公园,
我看见了一片火红的枫林,那一片片,一簇簇看上去那么可爱,那么生机勃勃,就像八九点钟的太阳,散发着光和热。
“停车坐爱枫林晚,霜月红于二月花。”我低声吟道。哦,
秋天是红色的
!
忽然下起雨来了!
绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。渐渐地,雨初停,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!
树,开始落叶了。
橘黄的叶子落在地上,慢慢地堆成了一座黄色的小山,踏上去软绵绵的
,“落红不是无情物,化作春泥更护花”!
哦,秋天是黄色的
!
啊,我终于明白了!
秋天你是多彩的:有红、蓝、黄……还有许许多多美丽的颜色等着我们去发现。秋天既带来了迷人的景象,又带来了丰收的硕果。