迷人的秋天小学作文
秋天是收获的季节,秋天是果实累累的季节。
秋天来了,天空是那么的蓝,空气是那么的清新,落叶在空中翩翩起舞,仿佛是一群少女在跳迎秋舞,那舞姿只有它们才能跳得如此美丽,田野里,玉米大哥在秋风中笑得露出了大黄牙;高粱小弟在风中染红了头发,就像一位强壮的帅哥;花生伯伯正在地下盖着秋风姑娘送给他的落叶彩衣闭目养神呢;芝麻大婶则在风中一摇一摆的,就像一串串鞭炮就要燃放;棉花小妹自由的扭动腰肢,那身上的棉桃就像一个个绿色的小铃铛……
一阵秋风吹过,果园里散发着阵阵清香。你瞧,红苹果涨红了脸,像一个害羞的小姑娘;石榴咧开了嘴,一粒粒石榴籽像一颗颗红珍珠倒挂在枝头;黄澄澄的鸭梨娃娃仿佛在说悄悄话,紧紧地挨在一起,橘子也高挂枝头,好似一盏盏金黄的灯笼……
秋天是菊花的季节。花园里,各种各样的菊花竞相开放。红像火、粉似霞,黄赛金,白似雪;有的象小姑娘头上的卷发,还有的像节日里绽放的礼
秋天的景色太美了,我爱这迷人的秋天。