迷人的秋天小学作文
秋天来了,一群群大雁往南飞去,一会儿排成人字,一会儿排成一字,好像在告诉人们:“秋天来了,天气变凉了!”
你瞧:果园里,火红的石榴像一张张咧开了嘴的小脸蛋;水灵灵的葡萄像一串串宝石,晶莹剔透;红彤彤的大枣像一颗颗小星星;橙红鲜亮的柿子像一盏盏红灯笼高高地挂在树枝上……这里真是硕果累累呀!
田野里,红红的高粱像喝醉了酒的大汉,从脸红到了脖子;蓬松松的棉花露出了洁白的笑脸;黄澄澄的稻子在微风中不停地点头……田野里真热闹呀,到处一片丰收的景象!
你看:树林里,漫天飞舞的黄叶像一只只美丽的蝴蝶,更像一个个可爱的小精灵,飘飘悠悠地洒落在地上,好像给大地铺上了一层金灿灿的地毯。
……
秋天是一个迷人的季节,秋天更是一幅迷人的图画!