秋天的森林作文
秋天来了,我走到门外,欣赏着秋天的景色。
看!那一颗颗枫树,好似一团团火,真是红得耀眼。它的叶子就像鱼的小尾巴,火红火红的,当太阳强烈时,这火红的枫叶还带点儿黄色,真是美丽极了。如果调皮的风姐姐把它吹掉了,它还会找大地妈妈告状,即使如此,也会保持着完美的身姿,像蝴蝶一样飘落下来。
瞧!那一棵棵桂树,仿佛是一个爱炫耀自己的青年。桂花就是它想炫耀的宝贝。可桂花很害羞,总是躲到叶子哥哥的身后,只给人们散发一些香味,但叶子哥哥是挡不住的,它那金黄色又可爱的花瓣总是不小心露出来。
秋天有着独特的魅力。