秋天的森林作文
九月,夏姐姐唤走了知了,召来了秋姑娘。从此,森林开始变得焕然一新。
天空一碧如洗,好像是用水洗过的蓝宝石。白云飘飘,正在天空中慢悠悠地散步呢!还有几只大雁在天空中飞翔。它们的队伍可整齐啦!一会儿排成“人”字形,一会儿又排成“一”字形,好像在汇报秋天来临的消息呢!
远处的山连绵起伏,十分壮观。
树木都脱下了绿色的紧身衣,换上了金黄的纱裙。飘落的树叶犹如一群美丽的花蝴蝶,正在翩翩起舞呢!
绿草地上有一些小菊花正在开放着。它们红的似火,粉的像霞,黄的赛金,白的似雪……或许是因为它们的外表很美丽,所以经常会有一些蜜蜂和蝴蝶来给它们献上一段优美的舞蹈,之后才依依不舍地离开这片森林。还有几只浑身雪白的小兔子正在嬉戏,刚刚还在草丛里,一眨眼的功夫,就不见了。
河里的小鱼正在快乐地玩耍。有的三五成群,正欢快地摇着尾巴;有的孤身一“鱼”,仿佛有什么伤心事……
啊!秋天,你把森林装点成一幅如此美丽的画卷,我爱你!