关于秋天小学作文
我爱春天,但我更爱色彩斑斓的金秋,因为秋天秋高气爽、果实累累、五谷丰登、处处金黄。
秋天是收获的季节,你看果园里,红艳艳的大苹果,高高的悬挂在枝头,像一个个金娃娃,拨开绿叶笑眯眯地向外瞧;柿子也熟了,又大又红,挂满枝头,像一盏盏小灯笼;还有那黄澄澄的大鸭梨,上面小,下面大,就像一个个金葫芦;那阿娜多姿的枣树上,挂满了红彤彤的大枣,就像一串串红玛瑙;再看那葡萄架上挂满了一串串的葡萄,紫莹莹的,就像一颗颗翡翠;石榴也笑得裂开了嘴,露出亮晶晶的珍珠般的籽。
秋天是多彩的,但我更爱秋天的果园。