关于秋天小学作文
秋姑娘穿着金色的裙子,带着魔法棒来到了人间,她带着快乐与甜蜜,将人间变得一片金黄,农民伯伯在田里笑得都合不拢嘴。
哗哗哗,树叶从树上纷纷扬扬地落了下来,它落下来的时候,身上还穿着金色的裙子。秋姑娘来到了桂花旁,她一挥魔法棒,桂花就开了,桂花开得是那么的香,那么令人陶醉不已。
秋姑娘来到了森林里,她向秋风婆婆要来了一阵阵秋风,她要告诉人间秋天来到的时候,就表示冬天马上就要来临了,要他们准备好过冬的食物。她来到了小熊家,看见小熊还在睡懒觉,想惩罚它。她回到天上,向冬爷爷借来了一点雪。她回到小熊家悄悄地把雪放在了小熊的被子里,就走了。小熊看见了雪,知道秋姑娘想惩罚它,就马上干起活来。秋姑娘来到蜜蜂的家,她看见了小蜜蜂正在酿蜜,她很高兴。
她来到了我家,我在放风筝,秋姑娘把秋风送给我,让我感受到徐徐凉风,秋姑娘要走了。
我爱春天,也爱夏天,爱冬天,但我更爱秋天。