森林的秋天作文
秋天到了,森林里一片金黄,仿佛一颗颗金黄的子弹铺满在地上,一闪一闪的。一阵风吹来,发出了沙啦啦的声音,像是在唱着歌欢迎我们的到来。小草高的齐腰深,矮的还没没脚脖子,小草中夹杂着许多的野花,有红的、白的、紫的、这儿一朵,那儿一蔟,像夜晚天空里的繁星,美丽极了!
我走着走着,忽然惊起了一只蚂蚱,噗嗤一声吓我一跳,蝴蝶在我身旁飞来飞去,像是在表演舞蹈,百灵鸟唱着动听的歌儿为它们伴奏,羚羊敲锣打鼓地为它们鼓掌。突然,我听见了咯吱咯吱的声音,抬头一看,原来小猴在玩倒挂金钩呢,飞过来窜过去,像在表演马戏,我看得出神入画,看着眼前的景色,人间仙境也不过如此。
啊!秋天的森林真美呀!