多彩的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是一个绚丽多彩的季节。
秋天的田野,是一个热闹的“大广场”。火红的高粱,好似一把把燃烧的火把。一阵阵微风吹过,金黄的稻谷笑弯了腰,又在向农民伯伯敬礼。
秋天的花园,好似一座美丽的“天堂”。牵牛花在早上的时候,吹起了紫色的小喇叭。昙花开了,含笑一现。菊花仙子得到的颜色就更多了,淡黄、紫红、雪白……美丽的菊花在秋天里频频点头。
秋天的果园,有各种各样的水果。红红的苹果,像一个个小朋友笑红的脸儿。香甜的石榴,像一盏盏灯笼,挂在枝头。金灿灿的梨,好似一个个小葫芦,压弯了枝头。一串串犹如紫色珍珠的葡萄,高高地挂在枝头。
秋天的校园,是一个欢声笑语的地方。听见了小朋友的朗朗读书声,小鸟站在枝头,津津有味地听着小朋友的读声。
秋天,是一个独一无二的魔术师,给大地换上了新装。