秋天的色彩作文
每每读到关于秋天的文章,总是出现“金色”一词难道秋天真的如此单调?不可能,毛泽东主席笔下的秋天是那样美丽。我渐渐的有些迷惑。
于是,我开始寻求答案。在小区里秋风姐姐正在帮助枫叶爷爷梳理火红的头发。“停车坐爱枫林晚,霜叶红与二月花。”哦,原来秋天是红色的。
来到市场上看见了一个个金灿灿的橘子,看来秋天确实是金色的。
秋风导游迫不及待地将我待到了江滨公园,一阵清香迎面扑来我看见了路旁开满了白色的菊花,闻一下,还带着雨露芬芳使人百看不厌,它们在微风中傲雪斗霜,看来秋天是白色的。
多愁善感的秋雨妹妹为菊花一家所感动,留下了伤心的泪水,我没有走开静静的的让雨水抚摸我的脸颊。雨渐渐停了,我抬头仰望天空,碧空如洗,那正是我所喜欢的色彩。哦,原来秋天是蓝色的。
秋天布满了各种的色彩,正如五彩缤纷的彩虹。