秋天的色彩作文
马路两边的大树,叶子已经悄悄变黄,秋风一吹,一片一片的叶子从枝头飘落,好像金黄色的蝴蝶翩翩飞舞,拂过我的脸颊,默默地投入大地的怀抱。为它铺上一层层金黄的地毯,走在上面,发出“沙沙”的声音,这是秋天的脚步声。
我来到果园,红彤彤的苹果像婴儿的脸蛋一样,对着我幸福地欢笑。黄橙橙的香蕉弯着腰,像是在迎接我的到来。葡萄架上的葡萄紫晶透亮,像一颗颗紫色的水晶闪闪发亮。调皮的石榴笑开了嘴,露出了红红的牙齿,仿佛是在向我诉说秋收的喜悦。火红的柿子挂在树上,像一盏盏点亮的小灯笼,迎接这收获的季节。
山间红似火的枫叶、翠绿挺拔的松树、金灿灿的庄稼地、蔚蓝的天空和雪白的云朵,把整个世界交织成五颜六色的,绚丽多彩,令人心旷神怡。
这就是秋天,多么美丽的秋天啊,我爱这五彩缤纷的秋天。