写秋天的作文
秋天的校园非常美丽,每天早晨就像有一层蒙蒙的薄雾,还有树叶飘落的声音。
在秋天,云杉的叶子变成了金币的金色。飘下来的叶子就像一只只黄翅膀的小蝴蝶在飞舞。校园里的喇叭花就像小号手在吹秋天的曲子。在校园里我发现了一朵菊花,一朵开放的、上面还有小蜜蜂的野黄菊花,它就像一个小女孩在跳芭蕾舞。
在秋天,因为凉爽,所以日新楼让我们天天向上,凯风楼让我们有凯瑞小学的理想。
秋天的校园是美丽的,是日新的,是最阳光的!
美丽的小学,美丽的校园,剩下一年我们就分别了,现在一定要好好珍惜小学时光,所以要好好学习,才对得起校园和秋天给我们的校园风景呀!