多彩的秋天作文
秋天是个美丽的季节,是个丰收的季节,是个丹桂飘香的季节。
秋天的天空最美。早上,天空静悄悄地,颜色像大海一样蔚蓝,当太阳从东边升起,照的人身上感到十分温暖。正午时分,太阳像个发怒的叔叔,烤的人特别地热,天空中的小鸟发出“叽喳叽喳”的叫声,好像在说:“好热好热!”一到下午,太阳公公就像喝醉酒了似的,天空变成了红色!
一阵秋风吹过,大地变得五颜六色。瞧,公园里的橡树叶子变成了金黄色,掉在了地上,地上满是金黄,像是金色的地毯,一踩还有“咔嚓”的声音。
田地里,将是丰收的日子,因为金黄金黄的麦子成熟了。稻穗沉甸甸的,压弯了稻杆的腰,真像位老公公在鞠躬。
五彩缤纷的果园里,各种果实成熟了。紫盈盈的葡萄挂满了葡萄架,像一串串的紫玛瑙。石榴裂开了嘴,露出里面红红的牙齿,一边笑一边说:“快来摘我啊,我的味道最甜了!”
在美丽的秋季,每一个东西都是美景一部分,有许许多多的美景值得我们去观看,我喜欢多彩的秋天!