秋天的果园作文
秋天的果园真美!你去过秋天的果园吗?我就喜欢秋天的果园。
果园里,空气真新鲜,满树的果子。瞧,葡萄像宝石一样,苹果像红通通的脸蛋,梨黄得像金子,一眼望去,满树都是“金子”,多么诱人啊!果子们颜色也好看,有的黄,有的红,有的紫……真是五彩缤纷啊!天上的小鸟三五成群的,好像在唱着欢快的丰收之歌。果子好像在说:“快来摘我,快来摘我,我们已经熟了。”我一边摘,一边吃,那味道真甜!我大声地喊道:“妈妈,你快来尝一尝,这个果子真甜!”
我好像变成了国王,水果王国里正举行选美比赛,水果们都跑着过来了,都说:“我是最美的,我是最美的!”我满意地说:“你们都很美!”
啊!秋天的果园真美!