秋天的果园作文
秋天来了,果园的果子成熟了。有好多小朋友来到了果园里呢!
看,这里的小朋友有的在摘苹果,有的在采集标本,还有的在欣赏花草树木。看,这里有一个小男孩在摘苹果,因为不够高,他摘苹果的时候都离开地面了呢,像飞了起来,又像挂在苹果树上的小娃娃。还有一个小女孩在采集标本,她捡起一片银杏叶,那银杏叶真漂亮。小女孩下定决心要把这片银杏叶好好保存起来。她拿着扇着秋风的银杏叶高兴地跳了起来。
不知道什么时候,在森林里的动物们都听到小朋友的欢乐声,看,小鸭子也赶来凑热闹。白云姐姐把它长长的棉花糖辫子垂了下来。弄得小朋友们都想吃了呢!
秋天真美呀!