秋天的色彩作文
我问小草“小草,小草,春天是什么颜色的呢?”小草说春天是绿色的。“我又去问荷花,“荷花,荷花,夏天是什么颜色的呀?”荷花说:“夏天是粉色的。”我又问雪人:“雪人,雪人,冬天是什么颜色的呀?”雪人说:“冬天是白色的。”那秋天是什么颜色的呢?
秋天是什么颜色的,你瞧,秋天是红色的。石榴树上挂满了石榴,有的像一个个大红灯笼,有的像害羞的小姑娘,在舞台上只笑半张脸。树上的枫叶像像一把大大的扇子,它又像喝醉了酒一样,脸火红火红的。
秋天是什么颜色的?你瞧。秋天是白色的。棉花洁白洁白的,像天上的白云一样在绿叶的衬托下更加洁白了。
秋天到底是什么颜色的呢?原来秋天是五彩缤纷的呀!