秋天的色彩作文
秋天是丰收的季节。农民伯伯们一直忙个不停,从早忙到晚,为秋天增添了许多色彩。
秋天是红色的,春天种下的种子,经过农民伯伯的不懈努力,到了现在丰收了,农民伯伯们的欢笑声,编写成秋天的红。
秋天是黄色的,树上的片片叶子,都纷纷变黄,掉落。叶子们的哭泣声,编写了秋天的黄。
秋天是蓝色的,秋天很早天黑,人们观望着深蓝的天空,不时会出现几颗流星从天上坠落,人们的惊讶,编写成秋天的蓝。
秋天是橙色的,太阳照耀在大地上,动物们出现了往日的生机,动物们追逐着,编写成秋天的橙。
秋天是银色的,人们拿着银色镰刀,用力地切割着丰收的麦穗,挥舞的镰刀,编写成了秋天的银。
秋天是绿色的,丰收的粮食堆满了仓库,一仓仓的粮食,编写了秋天的绿。
秋天是五彩缤纷的,人们在不停地为世界创造更多的色彩。