多彩的秋天作文
秋天是一个果实成熟的季节,是一个菊花开放的季节,又是一个落叶纷飞的季节。
秋姑娘来到果园,把成熟的果实呈现在人们面前。苹果熟了,你小姑娘害羞的脸蛋;柿子红红的,你一个个红灯笼挂在技头;葡萄一大串一大串的,像一颗颗晶莹的珍珠躲藏在葡萄架下。
秋姑娘来到田野。田野里的庄稼成熟了,大豆摇摆着豆荚发出“哗啦啦”的笑声,挺拔的高粱漾起了黑红的脸庞,像在乐呵呵地演唱。
秋姑娘来到山坡上,把山坡上的花儿送给人们。山坡上的花可真多,有红的、有黄的、有蓝的、有白的……数也数不清,看!那里有一群五彩斑斓的蝴蝶,它们好像在说:“欢迎你!欢迎你!”菊花含苞待放,一大片一大片的,像一块巨大的黄金。
秋天真是一个五颜六色的季节啊!我真想把秋天留住啊!