多彩的秋天作文
秋天是个美丽的季节,也是个丰收的季节。它是风景如画的迷人季节,也是农民伯伯的收获季节。
我喜欢天朗气清的秋天,它带来舒畅的心情;我喜欢硕果累累的秋天,它带来无限的喜悦;我喜欢金风送爽的秋天,它带来五彩的世界。
秋天来了,微风一吹,树叶就落了下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上变成一条松软的地毯。在南京明孝陵的石象路上,厚厚的落叶铺在庄严的神道上,衬托出六朝古都的历史韵味;在北京香山的枫叶群中,漫山遍野的红色像天边的晚霞,映红了整个世界。
秋风吹到果园里,树上结满了香甜可口的果实,有红通通的苹果,有黄澄澄的鸭梨,还有水灵灵的葡萄;秋风吹到农田里,遍地呈现出一派丰收的景象,沉甸甸的谷穗低下了头,瘦瘦的高粱笑弯了腰,团团的棉花洗白了脸;秋风吹到花园里,各种菊花争相开放,有红的、有黄的、有白的……五彩缤纷,美丽极了!
美丽的秋天,丰收的秋天,多彩的秋天。我喜欢秋天,它带给我无限的欢乐和希望!