迷人的秋天作文
秋天来了,天气变得凉爽。一阵阵秋风吹来,给我们送来了一股股果香和稻香。树上的叶子变黄了,一片片落了下来,像一只只飞舞的黄蝶。
天空很干净,像一块笼罩大地的蓝宝石;还有一朵朵的白云,像一块块诱人的棉花糖。一群大雁一边飞,一边叫,好像在说:“秋天来了,我们要去南方了!”
田野里,金色的稻田像一片金色的海洋,沉甸甸的稻穗笑弯了腰。火红火红的高粱直挺挺的矗立在田野上,举着一根根红红的火把。
玉米露出了黄黄的牙齿,笑得合不拢嘴。农民伯伯在田野里辛勤地劳动着,虽然满头大汗,心里却乐开了花。
果园里,火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏灯笼。红彤彤的苹果挂在枝头像一个个火热的太阳。葡萄架上的葡萄早就成熟了,有的像珍珠,有的像紫水晶,有的像红玛瑙。黄澄澄的梨也成熟了,挂满枝头。整个果园五颜六色,美丽极了!
秋天是美丽的季节,秋天是收获的季节,我爱这美丽的秋天!