迷人的秋天作文
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天不知不觉就来到了我们身边,秋天是美丽的。
公园里,银杏树的叶子黄了,像一把把小扇子。秋风一吹,它们就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,纷纷投向大地妈妈的怀抱。走到桂花树下,一朵朵米黄色的小花三三两两地抱成一团。秋风一吹,桂花沁人心脾的香味便四处飘散。菊花园里的菊花绚丽多彩,黄的像金,红的似火,白的像雪……美丽极了!
秋天是丰收的。果园里,秋风一吹苹果就笑红了脸,迫不及待地从叶片间钻出来,好像在说:“我可甜了,快来吃我吧!”石榴哈哈大笑,乐得把她那肚子都撑破了,露出了晶莹剔透的果实……
秋天是一个美丽、丰收的季节!