迷人的秋天作文
有人喜欢桃红柳绿的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢雪花飞舞的冬天,不过,我最喜欢的是绚丽多彩的秋天。
你看,花园里,一朵朵鲜红的花儿,都笑红了脸,在风中轻轻摇摆着,好像在为我们跳着欢乐的舞蹈。走进去闻一闻,啊,真是香气扑鼻,真想摘下一朵带回家。
我依依不舍地走出花园,又被那金黄的果园给吸引住了。我立马跑进去,哇!一个个黄澄澄的橘子挂满了枝头,好似一盏盏小灯笼。我一把摘了一个下来,放在鼻子前闻一闻,橘子散发出一阵香气。我剥开它,轻轻地掰下一片放进嘴里,呀,真是太甜了!我忍不住多吃了几个,心满意足地走出了果园,去往下一个地方。
我正想着接下来去哪里时,看到了一所高大雄伟的学校,马上走了进去。你看,校园里那金灿灿的桂花开得多美丽啊!我走进一闻,那香味一下子到了我的心里,让人神清气爽。
自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。现实中的秋天正如诗中所说,美丽极了!