秋天的公园作文
秋天,是一个果实累累,金风送爽的季节,也是一个旅游的好日子。
凉爽的秋风把小路用落叶染成了金黄色,漫步在小路上,落叶发出“沙沙沙”的声响,让人感到轻松自在。
我们沿着小径,走进了公园,只见满天的风筝迎风飞扬,像色彩各异的蝴蝶一般,孩子们在秋风中欢快地跑着,笑着在公园里回荡。
我们继续走着,路边的野花散发着诱人的清香,让人心旷神怡,还有一颗颗果树在路边展示它那身上香甜的果实,那是多么饱满和丰富呀!有李子,苹果,橘子,梨。数也数不完。
出去的路上,我们一起聊着天,笑着,在这多姿多彩的秋天里,叫谁不感到欢喜呢?小孩脸上为这样的好天气而可以痛痛快快地玩耍而开心,农民为秋天所结下的硕果而开心,而我为它的美丽,它的迷人,它的风采而陶醉,开心!
秋天的公园啊!你真是一个让人流连忘返的地方!