秋天的公园作文
公园里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天树叶掉落,冬天白雪一片。我最喜欢的就是秋天的公园了,下面就让我们跟着秋姑娘一起去公园里看一看这美丽的风景吧!
河边一棵棵柳树已经不是那么翠绿,河水清澈极了,柳树在照着镜子,梳理着自己的秀发,树叶从树上落了下来,就像一只只美丽的蝴蝶,从树上翩翩飞舞,过了好久才不情愿的落到了地上。
我们闻着花香来到了花坛,花坛里有桂花香味儿,沁人心脾,菊花的香味儿冲上九霄,那一朵朵菊花有黄的赛金,白的赛雪,粉的如霞。一阵秋风吹来,一坛的活儿都点着头,在向我们问好。姿态各异,美丽极了!
在往前面走就到了草坪草坪里的草已经变黄了,一阵风拂过,草就在摇头说欢迎大家来到公园里。从远处看,就是一片黄色的海洋动了起来,满了奇异的样子。
道路两旁的树木已经脱光了自己的绿大衣,仿佛在人们显示自己的肌肉,让人们赞扬自己,多么勇敢。
我爱你,美丽的公园!