秋天的公园作文
一阵凉风吹过,好舒服呀!“耶”!又到秋天啦!我欢呼着。妈妈看我这么开心,便带我去公园寻找秋天的踪迹。
哇!公园里的景色好美啊!最沁人心脾的就数桂花了,那桂花黄黄的,小小的,特别惹人喜爱。不过可别小瞧她哦,许多人都是因为它的香味寻来的呢!整个公园因为有了它的香味,更加令人心旷神怡。
秋少女来到人间,当然不会忘记把她的特色带来,那就是落叶。各种各样的落叶在秋风中飞舞,像一只只五彩缤纷的花蝴蝶。最美的依然是枫树,她的落叶像一簇簇燃烧的火焰,优哉游哉地飘落下来,给大地妈妈穿上一件火红的外套,仿佛是出嫁的新娘。还有那银杏树的叶子,正着看像一把把扇子,它扇走了夏天的炎热,带来了秋天的凉爽;反着看却像一条条少女的裙子,真是奇妙无比……
草地也不甘示弱,小草们有的变黄了,有的还绿着,仿佛是给大地妈妈铺上黄绿相间的地毯,小朋友们在这漂亮的地毯上情不自禁地翻起跟头来……
秋少女真是个奇妙无比的魔术师,她把一幅幅美丽的图画带到我们的眼前,让我们爱不释手!