秋天的公园作文
今天,我和爸爸、妈妈一起去公园玩。
我一进门就闻到了一阵清香,我往花丛边跑去,花已经开了不少了,有红的、白的、紫的、黄的……美丽极了!
然后,我和爸爸、妈妈一起去划船,我们一起努力地划呀划,一边划一边看着清澈的湖和岸边的树,美极了!
接着我们去了玩过山车,我们先去买票,排队等的时候,我看见别人在玩过山车,过山车一下子从很高的地方冲下来,好刺激!
轮到我了,我有些害怕,但我决心要战胜这个困难。当过山车从很高的地方冲下来时,吓得我紧紧闭着眼睛,不敢张开,手紧紧扶着扶手。听到一声响,我张开眼睛一看,过山车已经停在地上了,妈妈走过来对我说:你真勇敢!
妈妈还买了雪糕给我吃……今天我玩得真开心!