父母总说玩游戏会影响学习,影响身心,会使自己被网络的大网缠住。
其实,只要你自己控制好你自己,是不会影响学习,不会影响身心,也不会使自己被网络的大网缠住。玩游戏反而可以放松心情,释放压力,使自己心情舒畅。而人们,也并不是什么都知道、了解,当你有什么不懂的事,都可以利用网络,上网查资料,当你有不懂的英文单词,你可以上一下网,网上会告诉你答案的。不要总说上网不好有时,当你不想出门,但又需要买东西,就可以上网,可以在淘宝、唯品会、折八百、聚划算……上面购买,网购真是既方便又便宜呢!
现在,小学生们,遇到学习的"障碍物"可以上网找分析与解答。上网,可以开阔视野。上网可以及时了解时事新闻,获取各种最新的知识和信息,对以后的学习和生活都有很大的用处和指导作用。
上网可以充实头脑,只要留心就可以学到许多学校里学不到的知识。