妈妈我想对您说作文300字
妈妈,我想对您说
李子文
别人家的孩子都是饭来张口,衣来伸手,可是妈妈您对我的爱却不同。
每天傍晚放学回家,别人家的孩子都是先吃饭,或者先写作业。但我却和别的孩子截然不同。我是先洗上午的饭碗,再吃饭。我曾经对妈妈您反抗过,您却说:“这么点小事都干不了,真懒!”
有一次,我洗完澡,很疲倦,想让您帮我洗袜子,却受了您的一顿气:“自己的事情自己干!”说完,就让我去自己洗袜子。
几次都是这样,我曾经恨过您,为什么这样对我。后来,我问过许多同学和老师,都告诉了我一个回答。我慢慢地明白了,妈妈您是想让我学会独立。
妈妈,谢谢您,谢谢您教会了我坚强!