痛作文300字
我不知是感谢你还是恨你,你将我从一种痛苦中解脱出来,又把我带入更深的痛,多了一种依恋,多了一种无奈,旧的伤痛没有愈合,又增添了新的恐惧与伤痛,此时的泪只有默默地在心中留,此时的我只有更孤独的守侯在人生的十字路口,期待你的出现,没有了以前的骄傲,没有了活人的尊严,此时的我变的一无所有,然而我却依旧怀着一棵乞求的心,奢望着你的出现,但一种隐隐的痛在告诉我,再美的梦总有遗憾,无奈的我再次举起手中的酒,想让自己尽快忘记梦境,可此时的我显的那么无力又那么依恋。酒,增添了我心中的痛,蒙住了我期盼的心。拿起手中的电话却怎么也不敢触摸发送,我不知这将持续有多久,我将在这里等待多久,我想我自己也不知道!!