痛作文300字
星期五,我被打了。那时,我很难过,我心情一下子变了。   星期四晚上,我做完功课后,把老师说要明天默写的事牢记在心,并且还默写了一遍,认真地检查了一遍。   虽然,我的心中的石头落地了,但是我还是不放心,为了明天能准确地默出来,我又默了一遍,并认真地检查了一遍。   星期五早上,我交完作业后,又默了一遍,检查对了。我现在就不再感到恐惧了。   8:00,我们正在默写。默完后,我很自信地与被人说哦我默对了。   但事实并不是这样的。当老师喊到我的名字后,我——我完蛋了!哎!   我被打了,大的很痛。   痛,痛在心里,痛,痛在手上,痛,痛在灵魂,上……