痛作文300字
月亮升起,黑暗来临。仅存的亮光,只有路旁昏暗的路灯和天空隐约的星光。
——题记
曾经以为所有的一切都那么美好,可是今天我才发现,自己错了。自己大错特错,我太天真了。
“眼睛是心灵的窗户。”眼睛能反映出一个人的内心世界。
认识我的人都说我的眼睛很美,长长的睫毛。我做过测试,测试出我的眼睛是“绿色无公害”,可是谁能知道在我心中的那种痛呢。
被最好朋友欺骗,曾被和朋友的友谊断裂而哭,曾一度想让朋友快乐……
可是,到头来换来的只是什么——欺骗、痛恨
这世间不美好的事物已经在我的脑子中,甩也甩不掉。像树扎根在我的脑子中。
当这棵树长到枝繁叶茂,我早已伤痕累累。
自己,真的好累。累到自己学会了伪装。