痛作文300字
当毛毛虫经历锐皮之痛后,迎来的,是美丽的春天与化蛹为蝶的美好。当蝉忍受了长时间的孤闷后,迎来的,是别具一格的夏天与清亮的歌喉。
不知道你有没有发现,春天和夏天好像洋溢着幸福与美好的天使,而秋天和冬天好像洋溢着痛苦与苦涩的魔鬼
理想是美好的,2个美好天使与2个魔鬼似乎很是平衡,然而,美好的理想的背后,掩盖不了残酷的现实。春天,流行病菌的高发期,夺取了多少的年轻的生命?夏天,炎热的天气引得多少人中暑?!秋天,是树叶们掉毁的凄凉季节?冬天,夺走了多少勤俭终身的老人们呢?
你可以找到一个完全美好的季节吗?不能。
任何一个季节都蕴含着自己的特色,有美好的一面,也有残酷的一面。