儿童节的作文300字
一年一度的六一节到了,我盼啊盼,总算盼到了这一天。儿童节的前一天,学校开展了“游艺会”的活动。
活动开始了,我像无头苍蝇似的寻找目标,突然三个鞑子引起了我的注意:唱反调。咦这个游戏我玩过,挺好玩。见玩的人不多,我便走了进去。这个游戏共三轮,全对的就能得奖,我看着其他同学一会儿错这儿,一会儿错那儿心里不禁紧张起来:我能赢吗?不一会儿就轮到我了,当考官说出第一个动作时我很快反应过来,作出了相反的动作。第二次时,我差点成了“条件反射”,还好脑子转得快,以至于不出丑,第三次真是小菜一碟,于是我轻而易举地拿到了第一个奖品。
我继续寻找目标,找到了四(6)班的“抢椅子”,“抢椅子”可是我最爱玩的了,于是我毫不犹豫的参加了,经过一轮又一轮的角逐,我总算赢了——又拿到了一张书签。
就这样,我玩了一个又一个游戏,拿到了许多奖品……
今天玩得真开心!