家乡的四季作文300字
我的家乡在柯坪,它很美。
春天,我的家乡是五彩的,小草探出了嫩绿的脑袋,花儿露出了灿烂的笑脸,柳絮在空中飘飞,多么像一朵朵纷飞的雪花呀!
夏天,是一个非常炎热的季节,小朋友们穿着美丽的花裙子,在月光湖、生态园快乐的嬉戏玩耍。还有好多水果也成熟了,西瓜是必不可少的哦。我和小伙伴们在月光湖乘凉,看着一群群鸭子在湖里自由自在的嬉戏,还有一条条小鱼,时常有人来这里垂钓,看,这个夏天的炎热瞬间被赶走了。
秋天,我最爱吃的葡萄成熟了,整个小镇都飘着各种水果的香味,哈密瓜、葡萄、香蕉、苹果等。不得不说这个收获的季节让我充满了期待。
冬天,我和小伙伴们最喜欢下雪了,因为下雪了就可以堆出奇形怪状的雪人。虽然很冷,但我依然很喜欢冬天。虽然现在家家户户都有暖气,但冬天我们依旧可以“拥着暖气吃西瓜”,冷热交替的快乐,这是一件多么令人高兴地事啊!
这就是我的故乡——柯坪,我爱我的故乡。