家乡的四季作文300字
自贡,一座生机勃勃的城市上天赐予了它“盐都,龙乡,灯城“的美誉,同时又给予它如画一般的四季:美丽的春天,酷热的夏天,成熟的秋天,以及安静的冬天---伴着百鸟的鸣唱,春踏着轻盈的步子来了她用柔和的春风唤醒沉睡的柳树---柳树顷刻间便摇摆起美丽柔顺的长发;她洒下点点春雨哺育萌芽的幼苗---嫩芽在她的呵护下成长;她把娇美的花瓣洒向自贡---这座年轻的城市立刻变得绚丽多彩!柳树舞蹈着,她对自贡说:“春天,来了!“嫩芽成长着,他对自贡说:“春天,来了!“花朵微笑着,她对自贡说:“春天,来了!“
带着炎热,夏火辣辣地来了他似乎在传播一种情绪---烦躁知了受不了热魔的肆虐,它烦躁地扯起嗓子大叫;人们受不了热魔的肆虐,他们烦躁地扇着扇子;花草受不了热魔的赏盐都城!