家乡的四季作文300字
我们的家乡可美了!每个季节都有各自的风采。
春天来临了,冰雪融化,万物复苏。大雁和小燕子成群结队地从南方飞回来了。小草像几位害羞的孩子,悄悄地从泥土里钻出来,五颜六色的花儿争奇斗艳,构出了一幅生机勃勃的春景图。
夏天是最热的季节,火红的太阳烧烤着大地,河里的水似乎都热了。夏天也是最容易惹它生气的季节,好像一有什么不顺心的事情,它就板着脸嚎啕大哭。
秋天是丰收的季节。田野里,雪白的棉花覆盖了整个大地,蓝蓝的天、白白的去映衬着棉花,显得更加美丽。果园里,苹果穿上红袄,葡萄披上了紫袍……
冬天到了,一层厚厚的雪,像巨大、轻柔的毯子铺垫在地上。雪是那么纯洁,那么晶莹剔透。它引来了一群顽皮的孩子,有的打雪仗,有的堆雪人,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容!
我爱我的家乡,更爱家乡的四季。我要好好学习,将来把家乡创建得更加美好!