家乡的四季作文300字
春天,柳条发芽了,嫩绿的枝叶随风摇动。燕子从南方飞了回来,它们在天空自由自在的飞翔,小草从的大地妈妈的怀抱里钻了出了嫩绿的小脑袋,大树的枝条上长出了嫩绿的叶子,叶子里长着一朵朵小花,花朵旁飞着勤劳的小蜜蜂和可爱的小蝴蝶,春天真美啊!
夏天,轻轻的水面上漂着碧绿的荷叶,真像个大圆盘。美丽的荷花张开了可爱的笑脸,好像在说;“夏天来了,夏天来了。”小蜻蜓把荷叶当成停机坪。小鱼在水里欢乐的游着,别提有多高兴了!
秋天,秋姑娘悄悄的来到了人间。大雁正启程往南方飞,菊花就像一只金色的蝴蝶,树叶也落了下来,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯。春天真美丽。
冬天,白雪皑皑。雪白的雪就像纯洁的心灵,好像给大地铺上了一层银色的金装,这真是一个银白色的世界。大家都不约而同地来到了雪地上,有的在堆雪人,有的在打雪仗,大家玩的可开心了!
这四季的景色感染了我,陶醉了我,我喜爱我的家乡。