景的作文300字
“红瓦,绿树,碧海,蓝天”。同学们你猜这是什么地方?正确!这是美丽的海滨城市—青岛。我整晚都坐在了车上,最后到青岛。刚一下车,我不禁感叹道:“哇,好青岛美啊!”来到海边,风景秀丽,微风拂面,从道路涟漪的海浪。再加上滚动岛真的是人间天堂!我已经等不及在船上。“嘟—”的船,我从座位上跳起来,爬上船头。从船头海景风景点真的很漂亮!从远处看,小鸥,白色的帆,层层波涛,像山水画的前面。没有一点脏水,可爱的小银鱼不是在水中嬉戏。
“看,这就是小青岛。”导游说。“青岛作为从前叫琴雨飘香。因为从天空中往下看,青岛大学就像我们一把学习小提琴。青岛发展还是上山东人民一颗文化璀璨的明珠。”
到了岸边,我下了船,依依不舍地告别了大海。最后,我们去了旅行的最后一站,海底世界。到了海底世界,我看到了这么多海洋生物,他们以自己的方式欢迎我们。热带鱼向我问好,乌龟让我摸它的硬壳欢迎它......
嗯,青岛真美!所以有时间,等我有时间一定要通读,然后青岛!