梨花作文300字
是你,是花,是梦,打这儿过……许久之后却再不见了梨花树下你清晰的眸。 时光如梭,日历是他一手蛮横的作品。恍然间,已是三年,三年里,是你在漂泊,还是我在流浪?终究,我们还是各安天命。只是,在光阴一页页翻篇的故事里,你的眸愈来愈模糊黯淡,或许终究有一天,我再也想不起你。可是,那些散落在青春里的回忆,定会永世不寂。
去年的这个时候,也是悠悠然的寒假里,我们这里也下雪了。晶莹剔透的雪花在寒冷阴暗的天空里款款飘落,却是那般的黯淡寂寥。记得曾经我们总是喜欢在数学课堂上探讨关于雪花的奇妙之处,他是六边形样,而每个角上又都有一个小六边形,它是轴对称而不是中心对称图形……可是,那一天,我把你送我的珍珠项链弄丢了……我疯狂的找遍了所有可能找到它的地方,可是,一无所获。再没有了那种冰凉润泽的触感,再不能细数那一圈粉色精致的小珍珠。它,你曾经送给我并要我在高考时要戴着的那串会赐予我幸运的项链,真的丢了。那对你唯一的念想便也随着丢了。我才真真感觉到,你走了,再不会守护我。我怔住,眼泪像断线的珠子般涟涟滑落,回忆一抹抹晕然开来。