梨花作文300字
你笑,甜美的梨涡,让人迷醉;你哭,便如带雨梨花,惹人爱怜,特别的你,定能绽放后收获硕果。
做个一个梨花一般女子,拥有你的自己的笑,自己的哭。懂得自爱自怜,学会坚强勇敢。拂去自身浮华,回归最本真的自己,一颦一笑,无疑不透露着你内心的纯粹干净。就算外面的世界再不堪,再混乱,你也要像梨花一样,保持自己最高傲的姿态,不去做那黑暗潮水的弄潮儿。
做一个梨花一般的女子,对生活看轻看淡的同时也要乐观地坚守。我们虽然不能脱离社会,做一个世外之人,但我们可以宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。懂得放下,亦懂得再放下中坚守。
做一个梨花一般的女子,过着自己想要的生活。我不倾国,不倾城,亦不卑不亢。我没有过优的生活,我还需要为生活奋斗,我只是一个平凡而又普通的女子,但我要梨涡浅笑,笑靥如花,做一个明媚的女子,一个似梨花一般的女子,过自己想要的生活。
做一个梨花一般的女子,爱自己,珍惜自己,精心的装扮自己,就算自己不美,也要让自己干净得体,落落大方。
做一个梨花一般的女子,温暖如阳,干净如水,过属于自己的似水年华。