今天,老师带领我们去一楼大厅玩“踩气球”的游戏。
比赛开始前同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
比赛开始了,我和魏嘉仪对决,韩一宁和薛雅薷。我先使以静制动的绝招,观察场面瞅准机会,向对方发起进攻。最后对手终于进攻了,我就开始躲避她的攻击,我反攻了过去,一个“连环踩”就把他吓得直往后退,当我正要追击他的时候,我忘记了防守,后面薛雅薷瞅准了这个千载难逢的好机会一下子踩中了,我的气球“呯”气球被爆了,没想到我的队员魏嘉仪使出了螳螂捕蝉,黄雀在后的绝招,一下子把薛雅薷的气球踩爆了。
我经过前面的比赛后,我们组的人已经所剩无几了,这几个人参加最后的比赛,这个环节进行的非常激烈,最后我们组的董同学和赵同学为我们组赢得了比赛。
哈哈哈……大厅里的笑声一浪高过一浪,同学们还沉浸在这场游戏里!