三个字作文300字
我的课余生活丰富多彩,如我喜欢玩“三个字”的游戏;表演;游泳……其中我最喜欢和同学们玩“三个字”的游戏。
下课了,我和陈彦希还有林雅彤说:“玩什么呀?”林雅彤想到了一个小游戏,名字叫三个字。当陈彦希和我要说“好”时,这时陈依可大摇大摆地走了过来,我心里想:陈依可要去上厕所吗?原来她刚刚也听见我们要玩三个字了,后来陈依可也参加了三个字。接着我们先黑白配了,谁输了谁抓,当输的那个人来抓你时,你要说出一个成立的词,例如:大西瓜;小屁孩;邵老师;陈依可。
后来陈依可输了,“陈依可来抓,陈依可来抓”林雅彤和陈彦希异口同声地说。接着我们防护起来并且说了三个字,陈依可反应非常快,当林雅彤在和陈彦希说话时陈依可立即抓到了林雅彤,现在该林雅彤抓了,林雅彤很有技巧,当我在看天空时林雅彤就趁机朝我伸手抓我,就在那一瞬间我才反应过来,现在该我抓了,当我快抓到陈彦希时却打铃了,回座位时我心想:“为什么别人都抓到了自己的目标?”但我还是玩得十分有趣,到座位时我慢慢地做了课前准备。
这就是我最有趣的一次课余生活,我觉得非常开心。