玩的作文300字
我一走进公园,就像一只忙不停的小蜜蜂,东瞧西望、跑这跑那的。我走进了树丛,风婆婆“沙沙、沙沙”地叫着小树,小树抖着身上的绿衣,伸了个懒腰便醒来了,它们和风婆婆唱着歌,“沙沙、沙沙、沙沙沙!”我随着歌声在跳舞,在树丛中和小朋友们玩捉迷藏,玩累了,就坐在“绿毯”上休息,看着清澈的湖水和那些可爱的小鱼儿,鱼儿抖动着尾巴游得无拘无束,自由自在。小花笑着,个个争奇斗艳,把艳丽带给了人们。春天仿佛都那么自由,想干什么就干什么,小鱼想怎么游就怎么游,风筝想怎么飞就怎么飞,小花想开多美就开多美,不想开也没人怪它。
这是童年中的春天,这是公园中的春天,这是树丛中的春天!这个春天是五彩缤纷的!