我喜欢的食物作文300字
我喜欢吃可乐鸡翅、鸡块、烤鸭。
可乐鸡翅是我最喜欢吃的一种食物了。做可乐鸡翅的时候,在客厅都能闻见香味。端上来看着它亮晶晶的,口水就往外流,咬上一口就感觉像上了天堂一般,那油流进嘴里,人人都说:香!每次妈妈做一盘,我一个人能全吃完。有时候我还会拿那些汁浇米吃,特别好吃。
鸡块也是我喜欢的食物中的一种。那鸡肉吃起来柔嫩柔嫩的,一条条肉丝白白的,配着酱汁,好看极了,那炒出来的汁浇米也特别好吃。有时候你远看,它还会发光呢。
烤鸭更别说了,吃的时候,我感觉那就是天下第一美食。切烤鸭的时候,那油就像喷泉一样往外流。拿着饼,蘸一下那油丝丝的酱,这时候我会觉得烤鸭比鸡块还要好吃,吃一口就想把剩下的全都塞进嘴里。有时候我会把包好的烤鸭一整块塞进嘴里,让自己慢慢享受那种幸福。
这些美食你们都喜欢吗?