我最喜欢可乐鸡翅,因为它很甜,它的颜色是黄澄澄,它的味道又甜又香,看起来像一只扁虱。
第一步:准备一个小碗,第二步:将可乐倒入其中,第三步:将一勺糖放入小碗中,用勺子搅拌,第四步:将鸡翅放入其中,第五步:将完成的鸡翅放入锅中油炸,第六步:将可乐鸡翅放在盘子上,这样可口的可乐鸡翅就准备好了。
我也喜欢小龙虾,因为它又辣又香,又辣又凉。
第一步:把它放在一个有水的小盆里。第二步:带上牙刷,刷干净。第三步:把它放在另一个小盆里,再刷一遍。第四步:刷干净后,准备一个小盆,放上料酒。第五步:切洋葱,然后切蒜末。第六步:用平底锅煎小龙虾。第七步:在盘子上撒上大蒜粉,然后撒上洋葱。
这样,美味的小龙虾就准备好了!