难忘的接力比赛优秀作文300字
我望着天空,发现今天的天空格外明朗,这难道就是在与预示我们的胜利吗?
原来我们办体育一直在倒数第一和第二,今年我们是六年级了,意味着我们班最后一次运动会了,我们不甘心成为体育差班,我们要把以前的悲痛化作力量——一鸣惊人。
已是最后一项男子接力赛跑了,同学们围住我们8个运动员好像有很多一言难尽的话要说,可大家只是拍着我们肩膀说了声“加油!”。虽然只是一句简短的话,可是里面包含着同学们的鼓励、支持、信任。我们的血液一下子沸腾了,我们互相鼓励着“加油,一定行。”我们更多的是期待着我们的秘密武器—朱磊铭的最佳表现。这是好像一股神奇的力量是我的信誉大家的心融为一体,燃烧器熊熊烈火,我知道这是胜利的火光。
我们满怀信心地走上了熟悉的跑道,一棒,二棒,三棒,四棒过去了,到我了,我一看同学们争先恐后地看比赛眼睛里充满了期待。不能让同学失望,我努力使自己的脚步迈达,速度变快,进了,进了快追上前面的对手了,只可惜要交棒了。一帮一棒的过去了,到最后一棒朱磊铭了,希望寄托在他身上了。只见他脸上的神经绷紧了,目光坚定的盯着前方,额头皱起,甩开双手,迈开大步,飞奔起来,只见他超过一个又一个对手,他的脸上露出了笑容,当冲过第一名时,我心中的火上的更旺了,我们大家提前欢呼着胜利。虽然我们班的体育成绩想来不好,可是团结让我们赢得了这次难得的辉煌。