难忘的接力比赛优秀作文300字
金秋时节,丹桂飘香。我校开展一年一度的秋季运动会。一听到开运动会的喜讯,我高兴得一蹦三尺高,个个同学都乐翻了天。
运动会这天,我很早就到了学校,运动会有跳绳、短跑等,但最令人难忘的要数接力赛了。紧张而激烈的比赛马上要开始了,运动员们个个摩拳擦掌,好像在暗下决心一定要得第一名。助威的同学围得四周水泄不通。只听见裁判一声令响,我们班的陈祖祥犹如一支离弦之箭向我们班女同学飞奔而去,他把接力棒传给了江灵悦……经过几回合的较量,我们班暂时领先,个个同学的心里都是说不出来的高兴。响亮的加油声飘荡在二小的每个角落。眼看就要轮到我了,只见刘铃向我飞快地跑来,我心里既激动又紧张,害怕跑不好拖了全班集体的后腿。我准备好了跃跃欲试,我接过刘铃的接力棒,用尽全身的力气向前奔跑,犹如一只猎豹飞奔过去,把接力棒交给了另一个同学,心里的那块石头终于落下去了。又过了几个回合,五班神不知鬼不觉超过了我们,廖老师和同学们看到这阵势继续喊“加油、加油”。比赛结束了我们班只得了第二名,心里真不是个滋味。
运动会精彩的场面给我留下了深刻的印象。