难忘的接力比赛优秀作文300字
听,秋风来了,它染红了田野,也染红了树叶,它迎来我们一年一度的运动会。我们五八班将赛出水 平,赛出成绩!
下面是我们五年级的迎面接力比赛。我怀着一颗不安的心去参加这个比赛,因为我总是要落棒。主持人说:“下面请五年级的同学上场。”“啪”的一声枪响,比赛开始了,我们班的领头人刘佳,风速似的跑了过去,紧接着第二个人,第三个人;到第四个人的时候,看!我们班遥遥领先。我像吃了块蜜糖似的,高兴得不得了,第八个,第九个人了,马上就轮到我了,对面的阳华正向我跑来,突然间我的脚开始颤抖,而且抖得很厉害,在这么冷得天气下,我竟然出了许许多多的汗,热汗直往下流。突然阳华的手从我的手边滑过,他根本没有把棒放在我手上,啊!这回我们班落棒了,紧接着郑思雨脚一滑就倒在了地上,她愁眉苦脸地爬起来,我们班又一次落后了,然后谢玉玲好像手没有拿稳似的在跑得过程中手也弄接力棒,显然她得速度也慢了不少。看到了这些,我的心像小兔子一样怦怦直跳,心想:我们这几个人都节节战败了,只有把希望寄托在最后一个人张欣怡身上。该她了,可是我发现不管她怎么跑我们班还是没能得到第一名。
失败似乎成功之母,虽然我们没有得到第一,可是我们班每一个人都奉献出一份力量,都尽了自己的全力,下一次我们一定会取得好成绩!