难忘的接力比赛优秀作文300字
今天,我们学校举行了一场接力赛,我们班挑选了十个男生和十个女生参加比赛。
随着老师一声哨响,我们班男生飞快地冲了出去,一下子就了。第一个男生跑完后把接力棒交给了女生队伍中的第一个人,女生也拼命地向前跑,想再一步。后来,不幸的事发生了,接力棒没接住,姚怡萦跑得太急了、太快了,一下子拿着接力棒冲到了队伍的最后去了,男生魏昶斐急得转身向前跨了一大步,还是没接住。其他同学在边上急得一蹦三尺高,嘴里喊着“快点!快点!”
这样一来,我们班就落后了一大步。后来,其他同学都努力地向前跑,慢慢地追了上去,令人吃惊的是,沈亦扬和另外一个男生的棒子又都没顺利地传给女同学。这下完了!我们班比二(一)班相差了一个人的距离,没得到前三名,真是可惜啊。回到教室之后,陈老师讲了一下比赛的过程和她的想法。她认为,我们如果接好接力棒的话,到三年级的时候,我们一定可以进入前三名。