难忘的接力比赛优秀作文300字
运动会在不知不觉中已经过去两天了,前两天都是个人赛,而今天,我们的项目是最引人关注的,也是观看人数最多的,它是全场的焦点,那就是——接力赛。
太阳好像知道今天是我们运动会的最后一天,特别给面子。前两天都是阴天还带着点丝丝细雨。而今天,太阳终于不躲了,从云朵中探出头来。
“下面进行七年级女子4×100米接力赛,下面进行七年级女子4×100米接力赛。”广播中响起了公式化的男声。
随着裁判员下的命令,枪声“砰”的响起,运动员如一只野豹,瞬间爆发出所有的力量,拼命的向前跑去。
我在操场边上大声对我们班的选手喊着“加油加油”。
我们班的第一棒飞奔向前,鼓足了力气向前飞奔。快到接力区的时候,第一棒的女生更用力的的向前飞奔。那根黄色的棍子一到手中,第二棒的选手就像一匹脱缰的野马,向着前方不顾一切的飞奔而去。到了第三棒的时候,第二棒和第三棒的女生同时不小心摔了一跤。第三棒的女生忍着痛,飞快地向前飞奔而去。第四棒的女生为了挽回摔跤的损失,跑得更快了,不要命仰着头向前飞奔而去。
最后,比赛结束,那位第三棒的女生受了伤,可是她还是忍着痛参赛。她这种精神与勇气难道不值得学习么?比赛结果并非最重要,我们要去享受过程,享受过程中奋斗的快乐。
这次运动会是我上初中以来的第一个运动会,它让我交到了更多的朋友,让我开阔了眼见,让我懂得了更多的道理,感谢运动会!