难忘的接力比赛优秀作文300字
今天,是最让人激动的一天。因为就在今天下午,我们学校要举行一年一度的接力赛。
我们班的运动员们随着出操的音乐出场。当看完一、二年级的比赛,终于轮到我们班和301班、三0二班了。只听一声哨响,我们的体育委员丫丫就开始飞奔,领先了一段路。后面的比赛一切都很好。可是轮到高个儿周子凌时就出了差错,他才跑了三分之一就把手伸得老直。我在心里为他着急:周子凌,你一定要争气,不要把手伸直,这样会影响跑步速度的!我们拉拉队大声喊着:“周子凌,手伸直会影响跑步的!”可是他怎么会听到呢?到了最后二棒,眼看301班追上了。轮到了高紫悦,我们班的“小花鹿”,她稳稳地接住接力棒,迈开大步追上了301班,把接力棒递给了“小猎豹”雷颜畅。他就像一支从弓里弹出的箭一般“飞”向终点。“好耶!”一阵阵欢呼和贺彩声响起。
我们班获得了胜利,我别提有多高兴了!