难忘的接力比赛优秀作文300字
去年春天,在一个阳光灿烂的星期三,我们班和三年级七班举行了一场激烈的接力赛。
操场上安静的放着两个接力棒,观众兴奋地说着,看着那两个接力棒,好像自己拿了冠军一样。
这一场比赛是我们的体育老师当裁判,每个队员都已经准备好了,站成一条直线,观众们开始喊起来:“加油!加油!”
随着体育老师的一声令下,同学们就像离弦的箭一样,飞了出去,一眨眼接力棒就到了第二名队员手里,就像是坐上了火箭般的神速呀!
此时,操场上的每一个观众的心都提到了嗓子眼儿上,都盼着自己的队员拿第一名,于是加油声越来越大。这时我们班的刘铭轩同学就像个小小豹子,把七班的队员落在了身后,提前把把接力棒给了第三个同学!突然七班同学也到了,他也马上给了第三个同学,两个班几乎同时到了最后一个同学比赛了!最后两名同学飞快地跑向终点,我们班的同学先到了半步,第一个跑到了终点!我们班赢了!
通过这场比赛,我明白了一个道理:团结力量大。