难忘的接力比赛优秀作文300字
怀着激动的心情,迎来了学校一年一度的运动会。各种各样的比赛项目中,最让我难忘的就是接力赛。
我们跟着老师来到跑道上,排好队形。只见我们三一班的选手们个个精神抖擞、信心满满,脸上好像写了大大的“必胜”两个字。
跑第一棒的选手眼睛都直直的盯着跑道,全神贯注的竖起耳朵,赛场上洋溢着激烈、紧张的气氛。随着发令枪一声响,匡景祯像一把离弦的箭一样飞了出去。场外的观众喊声四起,同学们的加油声此起彼伏。只见她飞快地把棒递给了李彦菲,李彦菲接过棒,像上了发条的赛车,快速冲到对面,把棒交给杨宁睿。
“加油!加油!”大家都不约而同的喊到。突然,杨宁睿手一滑,掉棒了,天哪,怎么办!我们的心都提到了嗓子眼,既紧张又担忧。杨宁睿并没有慌乱,赶紧捡起接力棒奋力冲刺,短短的几秒钟,我们已经落后其他队伍了。各班的同学你追我赶,比赛进入白热化阶段。
掉棒了,但我们并没有灰心,还是一个接一个的传递着接力,同学们都拼尽全力冲刺,努力追赶。可最后我们还是全年级的最后一名,大家都很失落,感到很伤心。老师鼓励我们说:“没关系,大家都尽了最大的力量,下次再努力!”