难忘的接力比赛优秀作文300字
星期一下午一点,我们学校的接力比赛开始了。
老师带领我们班十名男同学上场参加接力赛,这时只听“砰”一声枪响,接力赛开始了。张弘景飞快的冲了出去,就想有两个火箭推着他前进一样,我觉得兴奋异常,感觉胜利近在眼前,然而,现在的状况似乎和我想的恰恰相反,第四棒的罗智昊居然在给下一棒的时候掉棒了!这让我们班所有同学感到心灰意冷。比赛还在继续,但是全班同学已经没有心情再看下去了,因为,在全班同学心里已经感觉到比赛的结果会惨不忍睹。果然,不出我所料,我们班是最后一个跑完的,老师带着我们班十名同学回来了。我一看他们的表情,一个个全都垂头丧气的,我们班全部同学都说是罗智昊的错,老师说:“只要我们尽力就行了,不要去管有没有名次”。