难忘的接力比赛优秀作文300字
今天,老师宣布这个星期四和星期五学校一年一度的秋季体育文化节要开始了。当时,我听了老师的话激动万分,心里想:我一定要为比班级争光。这次体育文化节我们班分别参加了拔河、迎面接力、长跳绳和越野跑比赛。其中接力比赛最让我难以忘怀。接力比赛开始了,只听哨声一响,我们班的运动员开始飞奔起来,我的心情非常紧张,心里想:千万不要掉棒。
让我担心的事情突然发生了,糟糕,我们班有人掉棒了。这时候,让我更加紧张了。轮到我了,我也立即飞跑起来,耳边的风呼呼的响,隐约还能听到同学们为我呐喊助威,我奋力向前冲去,手紧紧的握着棒。
啊,终于看到我们班的同学了,我赶紧把棒传给正在准备接棒的王成功后,就急忙跑到队伍后面,我紧张的心情才渐渐平静下来。比赛结束了,我们班虽然没有取得好成绩,但是,我们总结了经验:不管是谁,如果要做好一件事,就必须有平稳的心态,过人的耐力和聪明的头脑,否则,什么事也做不成。