难忘的接力比赛优秀作文300字
今天是星期三,下午我们六年级来一次接力比赛,我们陈老师说:同学们今天下午的参赛选手由王旭来定名单。
时间飞速,现在已经下午了,第二节课后,只听体育老师用喇叭广播说:六年级到操场集合,参加接力比赛。六年级陆陆续续来到操场上,我们班选出比较有实力的选手,有魏志豪、郭小龙、闫鑫智、段肖杰、贺佳佳、侯蕊、张謙、马雨等,选手们已经各就各位了,体育王老师哨声一响,只见个个都像离弦的箭,嗖嗖地飞奔出去,各班实力都很强悍,起初不争上下,在换接力棒的时候渐渐拉开距离,班上没有参赛的同学为自己班的选手当起了啦啦队,加油!加油!加油!同学们高喊着,喊哑了嗓子,同学们的士气很高,但是他们没有我们班跑得快,因此,我们班得了第一名。我们兴高采烈的回到班里,个个的脸上都洋溢着自豪的微笑。