难忘的接力比赛优秀作文300字
今天,三年级举行了一场抱球接力赛。
老师带领着我们,一个个同学满怀希望来到了操场。开始比赛了!第一个上场的是李文博,只见他飞快的向前方跑去,在一旁的同学喊’’加油’’!’’加油!李文博信心十足,我们班遥遥领先。第二个是朱家明,他像一支离弦的箭,飞快地跑出去,后来,一个个同学下去了一直轮到了倪若涵。球一落到她手里好像沾了油一样,落在地上。更让我们生气的是,她还慢吞吞的弯下腰去捡。
但不过没关系,俗话说的好’’失败就是成功之母’’。
可是,看到倪若涵的下场,有些同学没有吸取教训,还是掉球了,非常可恶。最后,我们只得了第四名。
在这次比赛中我明白了,以后做什么事情都必须全神贯注,不能三心二意。,否则就有可能……