难忘的接力比赛优秀作文300字
“铃铃铃”,伴着优美的社团活动音乐声,同学们欢呼雀跃,争先恐后地冲出教室,开始各种各样的社团活动!
今天,我们体育社活动是托球接力。体育杨老师一声令下,我们兴奋地拿起球拍,准备出发。
终于轮到我了!我接过“球托”,开始运球。我小心翼翼地举着木勺,仿佛手中运送的不是一个木球,而是一颗珍贵易碎的宝贝蛋。看着别人都像影子一样从我眼前闪过!这时,我的小宇宙爆发了——加快步伐向终点冲去。哦,No! 在我即将到达终点时,球还是不幸掉出去了!按照游戏规则,这可是要扣分的。我顿时像一只斗败的小公鸡,垂下了脑袋。杨老师走过来,笑眯眯地对我说:“别灰心,你一开始就要加快速度,然后保持匀速前进,不要忽快忽慢,这样才能稳住球呦。”
第二场比赛开始了,我心里记着杨老师的话,拿起“木勺”再次出发!一开始我就快速前进,目不转睛地盯着球儿,恨不得用眼神把它钉牢在木勺上。我的手心都握出了汗!最终我却稳稳地到达了终点!
我高兴极了!看来无论做什么事情,只有沉稳细心,才能成功。