难忘的接力比赛优秀作文300字
三月风和日丽的一天,我们学校举行运动会了。校运会的项目很多,有运篮球、跳绳、兵乓球、羽毛球等。但最令我难忘的还是班级接力赛。
班级接力赛是在我们三年级8个班之间举行的比赛,每个班分别选出51个人参加比赛,最快顺利到达终点的就是胜利班级。
比赛要开始了,同学们有的伸伸腰,有的踢踢腿,有的原地小跑,看着大家跃跃欲试的样子,我也很激动。
突然,坐在主席台上的一个体育老师,喊道:“预备,开跑!”8个班的排在第一个的同学奋力向前冲,仿佛箭一般地射了出去。轮到我啦,我接过接力棒,像其他同学一样向前冲。最后就剩下几名同学了,我们班的同学和老师齐声喊:“加油,三(8)班,我们最棒......”
最终,我们班赢了,我们是第一名!我们抱在一起,高兴地喊:“耶!太棒了!哦耶!”其他班的同学看着我们,还满脸不服气呢。