难忘的接力比赛优秀作文300字
星期五,我们五年级进行了一次火炬接力跑的比赛,同学们都很兴奋。要求是全班男生和女生各选15人,一个人围着操场跑一圈的接力赛。
比赛前,同学们有的摩拳擦掌,不甘示弱;有的在热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿,充分的做好赛前准备;还有的集中精力,表情严肃紧张,已经做好了起跑的准备。我呢?心中如五味杂瓶,各种心情交织在一起,当然,尽我自己最大的能力就好!
比赛开始了,大家都扯着嗓子为自己班的同学加油,整个操场都荡漾着我们的加油声!而正在跑的同学听到了我们为他呐喊助威,突然用力地甩着胳膊,迈开大步,飞快地向前冲刺,一下子就超过了另外的两个班级的同学了,可是瞬间又被另一个同学赶超了回来。
同学们加大了嗓门,拍着掌大喊着:“五(3)加油,五(3)加油,加油!”冲啊!我们班和五(2)班的同学一前一后,又一后一前,彼此尽力的赶超着,最后,还是被这个大个子的男生超过了我们班的同学,最后五(2)班得了第一,15分整,我们班得了第二,15分06秒,五(1)班得了第三,15分27秒。
我们的心情虽然有些沮丧。但是听到了王老师的鼓励,说:“我们已经很棒了,下次再加油,友谊第一,比赛第二”,于是我们的士气又回来了,争取下次得第一。