难忘的接力比赛优秀作文300字
星期三,学校举行春季运动会,我参加的是60米迎面接力赛。
我跑的是第一棒,需要跑出好成绩,鼓舞士气,给后面的同学争取时间。虽然我平时经常锻炼,成绩不错,但一想到是第一棒,心里还是有点紧张呢。
发令枪一响,比赛开始了!我迅速冲出起跑线,右手紧握接力棒,两支胳膊有节奏地摆动,全力向对面冲去!耳边到处是此起彼伏的"加油"声。赛程跑了一半的时候,别的班的队员已经落在了我的身后。快到终点的时候,我赶忙伸出右手把接力棒交给对面的女同学。她稳稳地抓住接力棒,像一匹小骏马一样跑向对面。我们班的其他队员也不甘示弱,都跑出了自己最快的速度。看着最后一棒的同伴顺利地跑到了终点,我大声欢呼起来,"我们第一,我们胜利了"!