难忘的接力比赛优秀作文300字
4月24日下午,4*100米接力赛随着一枪令下,开始了比赛。第一棒是王传耀,一枪令下他快速奔跑,像一匹骏马在草原上奔驰。
同学们在座位上站起来激动得说:“王传耀加油,王传耀加油!”“王传耀快甩开对手,给下面的三个人有更多的时间。”到了第二棒,王鼎接棒时慢了些,让对手赶上了,王鼎为了弥补时间,像狮子一样吼了一声,快速奔跑,涨红了脸,使出了吃奶劲,但没有赶上。第三棒是王寅森,他接到棒,像袋鼠一跃,紧跟着对手。“加油!加油!王寅森加油!”听到班上的同学助威,他跑得更有力了,双腿像发动机一样,渐渐拉近了差距。第四棒是最后一棒,也是最重要的一棒,他是我班有名的飞毛腿,江晨接棒后,奋力向前跑。慢慢的,江晨超过了对手,哇!
同学们激动得跟在江晨一起奔跑,江晨像利箭般飞到终点。“接力赛得了第一!”同学们雀跃欢呼。运动会在同学们的欢声笑语中,在大家共同协作下圆满画了一个句号。