难忘的接力比赛优秀作文300字
一年一度的儿童节在一个炎热的日子里开始了。儿童节虽然有很多项目,但是我最喜欢的项目还是接力赛。
在比赛快开始的一段时间里,参加比赛的同学们个个生龙活虎,各自做着上场前的准备工作。不一会紧张而激烈的运物接力赛开始啦!
赛场上各班的运动员你追我赶,竞争十分激烈。只见我们班的小光,像离弦的箭一样向前冲去。第一个把棒传给了马丁。马丁不愧姓马,他跑的像脱缰的野马一样快!。一上来我们班就领先了,这可让我们班的同学高兴极了。就在这时,一个出乎意料的情况发生了。我们班的小云跑步时不小心摔倒了,我看到了,连忙把他拉起来。就在这关键时刻,只见一个班超过了我们,这时又有一个班超过了我们,同学们都很紧张。终于接力棒送到小张手里,他像脚底才乐风似的飞快地冲过去,我们班这才和别的班拉近了距离。最后小张超过了所有同学,我们班又遥遥领先了!最终我们班取得了第一名。
这正是一难忘的接力赛。