我家有个大肚子,不是妈妈而是爸爸。因为他的肚子像动画片《天上掉下个猪八戒》里的猪八戒的肚子一样大,也像我在妈妈肚子里一样大。每当妈妈让我睡大床时,爸爸的大肚子就嘲着我,挤得我翻不了身,我恨不得把他的肚子敲成小蚂蚁一样小。所以我睡大床他就睡我的小床。
爸爸睡觉打呼噜有点与众不同,别人是从鼻子里发出声音来,而我爸爸却是从嘴巴里发出来的,他一停不停地往外面吹气,声音老响老响,我坐在外面看电视都听得一清二楚。有一回我对爸爸说:“下次你打呼噜的时候,我要在你的嘴巴上放一个气球,让你边做梦边吹气球。”爸爸习惯地摸着大肚子狠狠地瞪了我一眼。我却发现了一个特大的秘密,爸爸的大肚子里肯定装着很多很多的气,他想乘睡觉的时候减减肥,把气吹掉一点,让肚子变得小一些。
最后,我想对爸爸说:“这样做是没有用的,只有以后少吃点,不然肚子就会撑破的!