第一次是《茶壶与天鹅》,发表完以后,我开始了焦急又‘漫长’(其实并不长,只不过是我的心理作用罢了)等待。越是看见待审核这三个红字,心里就越着急。有时免不了要胡思乱想:红字是不是预示不通过?那就白打了!当时我心急如焚,不停的在屋里转来转去。惹得奶奶直骂我不正常。临近下午四点,我终于看见终审通过那几个字,你能想象出我是多么的兴奋!我又叫又笑,高兴的眼泪都出来了。要知道这可是我第一次在网上发表自己的写作,而且通过了审核,让我欣喜若狂!
第二次是《苹果房子》,由于第一次一成功,我不再那么着急了。静静地等待结果出来,过了几个小时,屏幕上显示着终审通过,我不由得跳了起来,高叫一声——耶!