我的字词小病号医院刚开业,就有许许多多的字词残疾病人来我们字词小病号医院来诊断,有的“缺胳膊少腿”还有的“鼻子被弄掉了”,还有的“手都缺了”,还有很多小病人,他们都排成了一条“长龙”――队伍。
我看了“受”字的大哥却被写成了“爱”字了小姐,“受”字大哥一直喊冤枉,“冤枉啊!”我还看见了“贝”字小朋友却被写成了“见”字老爷爷,它说:“我这一生怎么就这样完了!”……我开始挨个给他们诊断,“虎”字老爷第一个被我诊断,它被诊断完了感觉很舒畅!后来的那些病字都被我诊断完了!
我又重新把字写了一遍,那些小病号终于出院了!